Latest News

最新消息

Rado瑞士雷達表 高科技陶瓷製錶傑作

Rado瑞士雷達表 高科技陶瓷製錶傑作
DiaMaster 鑽霸系列自動小秒針天文台腕錶









 
Rado 瑞士雷達表以其革命性高科技材質的使用而聞名,致力於開拓全新領域,希望將更多材質上的創新組合應用於製錶工藝,也將複雜性體現在外觀之中。
 
有現代煉金術之稱的電漿高科技陶瓷,即為Rado 瑞士雷達表開創革命性材質典範之一。憑藉著電漿滲碳科技,在沒有添加金屬元素的情況下,創造出金屬溫暖光澤,並保有抗敏、不易磨損的高科技陶瓷特性,絢爛的光彩不會隨時間推移而消減。自1998 年首次亮相以來,即成為各錶款設計中的核心元素,與Rado瑞士雷達表的歷史發展密不可分,更成為今年全新系列DiaMaster 鑽霸系列自動小秒針天文台腕錶的主角。 
 
雷達表率先將不易磨損的電漿高科技陶瓷,與一種以其彈性而聞名的材料「矽」相互結合。新款DiaMaster 鑽霸系列自動小秒針天文台腕錶以這種天然、輕盈且不易磨損的材質打造游絲,由此獲得令人稱羨的瑞士官方天文台(COSC) 認證,成為高階機芯的顯學。
 
瑞士官方天文台(COSC)認證,要求最大日誤差值在-4 / + 6 秒之間,只有約6%的瑞士腕錶能獲得此殊榮。矽質游絲意味著小秒針腕錶的自動機械機芯更加耐碰撞,並可保持更高的準確性,在充滿干擾腕錶性能之因素的日常生活中,保持最高準確度至關重要。 
 
全新DiaMaster 鑽霸系列自動小秒針天文台腕錶以經典外觀脫穎而出,擁有43 毫米鑽霸系列經典外型,簡潔、開放式和易讀時的錶盤,搭配柔軟的鱷魚皮壓紋錶帶,打造出最為純粹、經典的紳士腕錶風格。
 











 
關於Rado瑞士雷達表
 
 
身為一家全球知名鐘錶品牌,雷達表因創新設計以及革命性材質創造出全世界最耐用的腕錶。從其在瑞士倫朗瑙創立起,雷達表便具備開拓進取的精神,而一路伴隨著品牌創新成長至今的是:「若能想像,即可創造(if we can imagine it, we can make it)」的品牌哲學。品牌獨特的設計理念至今已獲得超過30 項國際大獎的肯定,雷達表持續專注於產品的設計與耐用性,並精心研發挑選眾多創新材質打造嶄新腕錶。


 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <