Latest News

最新消息

Rado瑞士雷達表共賞新品盛大發表

Rado瑞士雷達表共賞新品盛大發表
攜手全球品牌代言人湯唯“順時•彌新”






 
Rado瑞士雷達表“順時•彌新”新品發表盛典日前於上海時尚新地標興業太古匯隆重舉行,Rado瑞士雷達表全球總裁 Matthias Breschan攜全球品牌代言人湯唯共同亮相,一起見證這一盛大時刻的到來。
 
伴隨著光影交錯、充滿大自然律動的開場動畫,現場彷彿置身於一片綠色世界中,本次“順時•彌新”新品發表盛典也隨之緩緩揭開帷幕。Rado瑞士雷達表全球總裁 Matthias Breschan欣然與到場來賓分享了此次發布會的主題和新品設計理念 :「今年,Rado瑞士雷達表對過去、當前和未來進行了更深層次的反思。我們停下腳步認真思考,回顧品牌的發展歷程,並從設計、材質及大自然中汲取靈感,創造出能夠傳遞強烈個性元素的全新腕錶系列。當這些元素匯聚在一起時,就會形成一個均衡協調的整體,呈現品牌獨特質感和風格,展現Rado瑞士雷達表長久以來在材質和設計領域卓越的掌控力,彰顯『材質大師』的不凡魅力。」品牌全球代言人湯唯小姐亦矚目亮相,以獨特視角分享了對於時間的感悟和體認。
 
新品發表會以創意紛呈的“順時•彌新”主題表演和模特兒時裝秀的形式來詮釋活動主題。表演秀以出神入化的人屏互動呈現時間變換的力量,時裝秀則透過模特兒的精彩演繹,完美詮釋有機時間、烹飪時間和時間印象這三個時間篇章以及全新腕錶獨特風貌;時裝秀的最後,品牌全球代言人湯唯小姐驚艷現身,與Rado瑞士雷達表全球總裁 Matthias Breschan共同揭幕全新Diamaster 鑽霸系列鑽錶,並由Matthias Breschan先生為其佩戴上這款耀眼時計新品,為整場秀華麗壓軸。發布盛
 
典上,Rado瑞士雷達表全球CEO Matthias Breschan先生與湯唯小姐進一步探討“順時•彌新”的理念,品讀慢生活的意義,釋義新品設計的構想和靈感,給予時間全新角度的探索和思考。
 
True Skeleton 真我系列縷空自動機械腕錶 傳統卓越工藝 現代非凡演繹
 
 
    作為Rado瑞士雷達表的經典系列之一,True真我系列以獨具一格的設計感備受推崇,並榮獲了多項著名的國際設計大獎,本次發表的True真我系列鏤空自動機械腕錶承襲了該系列的設計理念,鏤空設計錶盤將機芯的律動之美盡顯無遺,搭載的機芯擁有最高長達80小時的動力儲存功能;得益於品牌家喻戶曉的材質,高科技陶瓷的卓越特點,這款腕錶擁有出色的極致輕盈感和超凡耐磨性,並擁有金屬電漿色、光彩熠熠的拋光黑色錶款等豐富選擇。奢華卻不浮誇,簡約卻不簡單,這款時計無懼歲月的考驗,彰顯Rado瑞士雷達表獨具匠心的的製作工藝。
 
全新 Diamaster 鑽霸系列電漿高科技女仕腕錶 專屬於你的腕間閃耀時光
 

 
    Rado瑞士雷達表將品牌標誌性材質電漿高科技陶瓷與鑽石這兩種極為堅硬的材質結合,全新Diamaster鑽霸系列女仕腕錶由此誕生。承襲了Diamaster鑽霸系列簡潔俐落的設計風格,這款全新腕錶採用電漿高科技陶瓷打造的錶殼輕盈耐磨且不易致敏,以創新材質獨特的金屬光澤成為腕間視覺焦點;珍珠母貝錶盤上精心鑲嵌24顆璀璨美鑽以環型相合,對比鮮明又和諧相融,凝聚成這腕間的耀眼瑰寶,搭配橘色奢華皮質錶帶,呈現獨具風尚的迷人光彩,為這款大氣之作增添了柔美氣息,舉手投足、動靜之間,散發個性女人味。
 
湯唯解讀“順時•彌新”感悟時間意義
    發表會當晚,湯唯以一襲流光四溢的晚禮服驚艷亮相,聚焦現場。歲月見證並磨礪了湯唯的成長,賦予她更為堅強的力量,卻並未在她身上留下痕跡,反而讓這位獨立女性更為自在灑脫。湯唯分享了她個人對於“順時•彌新”的獨特見解和對時間的獨到感悟:「順時,我覺得就是順勢而為;彌新,正如Rado瑞士雷達表,既留存經典風格,又不斷融入創新元素。讓自己慢下來,順勢順心而為,掌握自己的節奏,才能重拾內心的寧靜。」。










 
關於雷達表
 
身為一家全球知名鐘錶品牌,雷達表因創新設計以及革命性材質創造出全世界最耐用的腕錶。從其在瑞士倫朗瑙創立起,雷達表便具備開拓進取的精神,而一路伴隨著品牌創新成長至今的是:「若能想像,即可創造(if we can imagine it, we can make it)」的品牌哲學。品牌獨特的設計理念至今已獲得超過30 項國際大獎的肯定,雷達表持續專注於產品的設計與耐用性,並精心研發挑選眾多創新材質打造嶄新腕錶。 


 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <