Latest News

最新消息

Bell & Ross陸海空主題時-A-Lin自信錶現,大膽發言挑戰競速、跳傘,感受極限快感

  Bell & Ross陸海空主題時計 A-Lin自信錶現
大膽發言挑戰競速、跳傘 感受極限快感

​--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​---------​---------​-----​--------------

 

  「Watch Beyond超越極限」,是Bell & Ross法國柏萊士的品牌宣言,2018持續以陸地、海洋、天空為題,舉辦概念快閃派對,現場邀請到天生歌姬A-Lin霸氣演繹2018主題新作,熱愛Bell & Ross的她以性感俐落造型吸引全場目光,耀眼魅力駕馭BR03-92 Nightlum腕錶以及BR03-92 Diver Bronze潛水腕錶。

 

 

Bell & Ross Nightlum腕錶  展現A-Lin個性美
  展開世界巡演的A-Lin下半年忙得不可開交,身為品牌粉絲的她特別抽身為Bell & Ross快閃派對站台,看到2018系列挑戰陸地、海洋、天空極限主題的最新款腕錶難掩興奮之情,在台北獨一無二的大稻埕碼頭貨櫃市集伴著夜色與Bell & Ross展開一場超越極限之旅。派對主題Watch Beyond超越極限,A-Lin說:「Bell & Ross熱衷於創新,探求極限的態度符合自己的性格,我喜歡挑戰,尤其是自己沒有嘗試過的,因為沒有做過會覺得很新奇,但挑戰過了,就會覺得自己很勇敢,也會對自己有更多的自信!」
近期換上短髮俐落造型的她,舉手投足更加自信帥氣,從學生時期開始養成戴錶習慣的A-Lin,將戴錶當作自己造型的一部分,手錶之於她來說讓自己更知道時間的重要性,也更珍惜每一分每一秒,無論是在台上表演,或是與家人聚在一起的每一刻。在品牌活動現場也大方分享自己擁有一只Bell & Ross計時碼錶,笑談偶遇這只錶入手的經歷:「在逛街的時候看到全黑鍛造碳的計時碼錶,帥氣的風格馬上吸引住自己的目光,剪了短髮之後,好像做很多事情都比較有自信,以前很在意別人眼中自己的樣子,在造型上會較多顧忌,有了自信之後,嘗試與過去不同的風格,發現自己原來也可以有這一面,真的很不一樣,這只錶也像是紀念著這樣的自己。」

 

 

  提及自己最喜歡Bell & Ross獨一無二的個性外型、高端的實用性能以及充滿機械美感的設計,買錶一向重視實用性、也熱愛大錶徑帥氣風格的A-Lin更被今天手上BR03-92 Nightlum腕錶的實用性設計背景所吸引,啞黑色錶盤突顯出Superluminova® C3超強夜光效果,開心的說戴在自己的身上有獨一無二的「個性美」,想直接打包帶回家。而錶殼外型設計體現了品牌對於航空和創意的激情,讓愛冒險性格的A-Lin想戴著這只高性能腕錶挑戰跳傘這樣的天空類極限運動,她直說:「實用面來說,搭長途飛機在黑暗的機艙中確認時間,夜光功能真的是不可或缺;平時總是被關在飛機艙裡看高空,如果有機會也想嘗試看看帶著這只時計體驗高空跳傘,更直接的感受時間在極速下的快與慢,挑戰自己的極限,用高速欣賞空中的美景。」

 

 
A-Lin 熱愛海洋BR03-92 Diver Bronze腕錶汲取海洋正面能量  與時間賽跑RS18大膽發言挑戰競速
  熱愛海洋的A-Lin不假思索的回答:「只要有海的地方,就會讓我想起家,看到海的時候,就好像家在不遠的地方,不斷給我正能量,讓我可以安心面對工作,所以對海一直有種特別的情感,BR03-92 Diver Bronze腕錶是Bell & Ross挑戰海洋極限的作品。藍色系的錶盤配色可以讓人直接聯想海洋;青銅材質打造的BR03-92 Diver Bronze,隨著佩戴習慣更可以養出屬於自己的色澤,很適合我。」
因為有運動的習慣,也會特別留意運動風格腕錶的A-Lin,看到Bell & Ross於今年度雷諾車隊發布2018F1新車R.S.18主題系列也大膽放話,雖然還沒有機會賽車,但自己總是不斷在跟時間賽跑,笑答也許有一天,說不定會在賽車場跟大家見面!

 

 

 

 

 

有關柏萊士Bell & Ross
 
柏萊士(Bell & Ross)的製錶工藝之旅始於上世紀九十年代後期,品牌集法國與瑞士文化精華於一身,現已晉身專業飛行腕表之翹楚。Bell & Ross竭力超越製表傳統所限,並以飛機駕駛艙儀錶板時鐘方中見圓的造型為靈感,設計出品牌的腕表經典BR01。Bell & Ross已發展成為蜚聲國際的製錶品牌,業務拓展至全球75個國家,建立了800個銷售點以及13家專門店。2016年Bell & Ross品牌積極推行拓展全球市場策略,為此成立了六家全新附屬子公司,重掌亞洲區及中東市場的直接分銷業務。



 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <