Latest News

最新消息

時光砥礪,不負初心-CORUM 正式宣佈胡兵出任全新全球品牌大使

時光砥礪 不負初心

CORUM 正式宣佈胡兵出任全新全球品牌大使

--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​---------​---------​-----​--------------

 

 

  2018 年 9 月 26 日,CORUM 正式宣佈中國內地著名男演員、模特兒胡兵出任其最新全球品牌大使。多年以來,胡兵不僅在華語影視界備受歡迎,更憑藉精緻高挑的外形長期蜚聲於國際時尚舞臺,他優雅沉著的氣質風範、執著進取的人生態度,生動演繹了 CORUM“不懈堅持,以誠築夢”的品牌精神。

  今年已是胡兵出道的第二十七年,早年以《真情告白》、《粉紅女郎》等劇中或成熟、或陽光的角色而街知巷聞的他,並未止步於此,而是本著入行時熱愛這份事業的初心,選擇在深造的道路上,挑戰不同的人生角色。對每一個角色的悉心演繹,對每一次秀台的一絲不苟,正是他經由時光砥礪而藝壇長青的關鍵。


 

    
 

  CORUM 全球 CEO Mr. Jérôme Biard 對與胡兵的合作表示肯定,“胡兵是極為典型的中國紳士,他多棲發展的成就足證其優秀才華。作為華人最早踏上國際舞臺的代表性名模,至今依然活躍其上,其背後的付出必定伴隨著無可比擬的自律與堅持。他對事業的精益求精,對自身的不斷突破,恰恰是 CORUM 在製錶工藝上拒絕止步,屢創新高的最佳詮釋。”

  對於 CORUM 全新全球品牌大使這一全新角色,胡兵表示:“CORUM 在製錶工藝上可堪先鋒,作為品牌的忠實擁躉,我非常榮幸成為他們的全球大使。” 而他豐富的個人經歷,亦令他對品牌有著獨到見解,“CORUM 在過去短短 63 年中以創意立足表壇,屢獻新猷,足以說明‘不懈堅持,以誠築夢’絕非一句標語,而是一種持續探索的信念,更是超越自我的決心。”
 
  正如“指向天空的鑰匙”這枚品牌標誌一樣,胡兵將與  CORUM  一起,引領更多大眾探索高級製錶世界中有待發掘的時光奧秘


 

 

 

 

 

關於CORUM崑崙錶
 
CORUM 崑崙錶創立於西元1955年,總部位於瑞士拉紹德封地區,品牌Logo上象徵性的「崑崙之鑰」,是一把指著天空的鑰匙,這象徵對於神秘未知的事物充滿勇敢探索的決心。而這也代表崑崙追求擁有掌握時間奧秘所需要的創造力、毅力與執行力的品牌理念。品牌旗下共有Admiral海軍上將系列、 Golden Bridge金橋系列、Bubble泡泡系列 與 Coin金幣系列腕錶。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <