Latest News

最新消息

MIDO美度表海洋之星 領航時尚 潛入深海 OCEAN STAR DIVER 600 一「矽」越級 挑戰同價位帶深潛度

MIDO美度表海洋之星 領航時尚 潛入深海
OCEAN STAR DIVER 600  」越級 挑戰同價位帶深潛度

--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​---------​---------​-----​--------------


  只為征服深不可測的大海,Mido美度表全新4只Ocean Star 海洋之星新作,包括兩款Ocean Star Caliber 80海洋之星領航80小時腕錶,延續系列於1944年主打超強防水功能的定位,並擁有動力儲存長達80小時的Caliber 80機芯,以湛藍與軍綠的設計,搶佔2018最高顏值潛水錶市場,質感時尚外型搭配潛水腕錶的實用功能,展現動靜皆宜、領航潮流的自信。此外,Mido百年之際重磅出擊,挑戰同價位帶深潛度,推出隱藏多時的深潛武器 - Ocean Star Diver 600海洋之星深潛600米腕錶,藍面與黑面強悍外型下,經ISO 6425潛水認證,防水深度達600米,並全新升級以陶瓷材質打造單向旋轉錶圈,展現征服海洋的決心。除此之外,Diver 600腕錶機芯更一舉躍進,導入瑞士天文台認證80小時矽游絲機芯,成為集團與同價位品牌中,首次將矽游絲機芯應用於潛水腕錶的領航品牌,規格配備全面優化,挑戰同價位帶深潛度。品牌更邀請安心亞化身海洋之星大使,以俐落造型性感反轉Ocean Star魅力,展現時尚寵兒的率性風格。

 
Ocean Star Diver 600海洋之星深潛600米腕錶 中價位潛水腕錶新革命
Caliber 80 COSC Si旗艦機芯+ 符合ISO 6425 標準防水600+陶瓷錶圈 + DLC類鑽碳處理錶殼


  Mido美度表隱藏多時,終於推出Ocean Star Diver 600海洋之星深潛600米,由內而外全面優化潛水腕錶,Diver 600深潛走時動力來自於瑞士天文台(COSC)認證80小時矽游絲機芯,動力儲存長達80小時,矽游絲材質提供腕錶卓越的精準度與抗震性能,此外,腕錶更通過ISO 6425潛水認證,防水深度可達600米,並配備自動排氦功能。全新升級黑色陶瓷環按壓單向旋轉錶圈,絲光打磨316L不鏽鋼錶殼採用黑色DLC類鑽碳鍍膜處理,尖端工藝賦予錶殼獨具一格的特殊色彩,更兼備防腐蝕、抗摩擦以及低過敏性等實用功能,成為潛水愛好者深潛遠洋不可缺的好夥伴。
 
  全新Ocean Star Diver 600海洋之星深潛600米延續系列1944年主打的防水實用定位,以600米超強防水功能,定位出鮮明的潛水錶血統,專為探索海洋深潛探險而生,通過ISO-6425的國際潛水錶標準,被真正賦予「Diver’s watch」之名,通過機構對於單向錶圈設計、面盤可讀性、抗鹽、抗磁、抗震、抗壓與錶帶拉力等嚴苛測試,包括在水中25釐米的黑暗中能看清楚腕錶的時間資訊,須要能達到防水標示125%的測試標準(例如防水標示100米,就會測試到防水125米),在三個不同的方向置於4800安培的磁場下,看走時精準度是否能維持在正負30秒/天等,成為滿足ISO 6425測試標準的專業潛水錶。
 
  直徑43.5毫米,全新Ocean Star Diver 600海洋之星深潛600米飾有黑色陶瓷按壓單向旋轉錶圈經過創新技術Super-LumiNova GradeX®夜光塗層處理,在各種能見度條件下依舊能夠清晰準確地讀取潛水時長,讓深潛海洋更安心無虞。錶殼側面3點鐘及9點鐘位置配以兩個切口,以釋放旋轉錶圈結構內的多餘水分,防止腐蝕,設計細節更具匠心。工藝精湛的黑色亮漆塗層錶盤時標飾以Super-LumiNova GradeX®白色夜光塗層。絲光打磨並採用鑽石切割工藝處理的時針和分針皆經過Super-LumiNova GradeX®白色夜光塗層處理,確保於海底或夜間能清晰讀取時間,日期窗位於3點鐘位置。此外,後底蓋則以霧面浮雕處理1944年首度推出的海洋之星系列專屬標誌-海星圖紋,呼應海洋的設計底蘊。深藍錶盤搭配搭配316L不鏽鋼鍊帶,展現藍色當道的經典風範;黑色錶盤搭配同色系橡膠錶帶,展現All Black另類強悍的運動時尚,兩款建議售價各為NT$54,800。
 

Ocean Star Caliber 80海洋之星領航80小時腕錶 
潮流時尚新升級 潛水界的高顏值擔當 


  Ocean Star海洋之星系列腕錶誕生於1944年,靈感汲取於歐洲燈塔(Europa Point),守望著直布羅陀海峽,身處任何風暴中都能屹立不倒,以明亮的燈光為進出伊比利亞半島海岸的航海者指明方向,呈現出這一挺拔且堅固的歷史建築別具一格的安全與信賴,旨在向這一指引人類征服海洋的建築象徵致敬。
 
  全新上市的兩款Ocean Star Caliber 80海洋之星領航80小時腕錶各具風格特色,實屬專為航海愛好者所設計的運動時尚腕錶。軍綠款採用大膽的復古外觀和頗具質感的軍綠色噴砂紋錶盤、搭配在使用過程中逐漸變成深褐色的天然皮革錶帶以及淡褐色的縫線,獨樹一格的配色令人不由聯想到沙灘和海濱植物;湛藍款設計靈感來自於寰宇世界的胸懷和海洋的感召,湛藍色錶盤和同色錶帶令人聯想到船纜。兩款錶帶及錶殼皆配以不鏽鋼玫瑰金PVD絲光緞面打磨針扣。並配備軍綠色或湛藍色鋁製單向旋轉錶圈,兼具輕盈、堅固、準確和值得信賴的特點,是所有航海愛好者所必不可少的裝備。新一代Ocean Star海洋之星領航80小時腕錶防水深度達200米,搭載美度 Caliber 80自動上鍊機芯,長達80小時的動力儲存,滿足現代使用需求。
 
  錶款直徑為42.5mm,配備不鏽鋼玫瑰金PVD絲光緞面錶殼,軍綠色或湛藍色拋光鋁製單向旋轉錶圈、錶盤的12點鐘位置飾有經Super-LumiNova®夜光塗層處理的白色點狀。雙面防眩藍寶石水晶玻璃鏡面,令人時刻盡情欣賞細緻錶盤。刻度和指標上亦裝飾有經Super-LumiNova®夜光塗層處理的白色點狀,確保各種環境下完美的易讀性。玫瑰金PVD絲光緞面鏤空時針和分針,秒針尖部飾以經Super-LumiNova®夜光塗層處理的橙色點狀,象徵著美度品牌的橙色元素,日期及星期窗位於3點鐘位置。其防水深度200米,搭配瑞士製錶的創新典範:美度Caliber 80全自動上鍊機芯,長達80小時的動力儲存。後底蓋則以霧面浮雕處理的海星圖紋,來自於1944年首度推出的海洋之星系列專屬標誌,伴隨各類航海探索愛好者們暢遊神秘世界,兩款建議售價各為NT$31,200。