Latest News

最新消息

聯名手錶火熱上架 棒棒價NT 688

《PORTER寶島 小貓聯名手錶火熱上架》
臺灣限定版

 
 

 

最可愛小貓報到!
 
許多家長從小就培養孩子們良好的時間觀,而巴克里也重視到了!在兒童節與寶島鐘錶合作推出6款專屬的聯名錶,繽紛的色彩拼接,加上可愛有趣的主題圖像設計,不管是學齡前的兒童或國小生,不分男孩或女孩都很適合佩戴!而這6款蘊含不同主題及意義的聯名錶棒棒價只需NT 688,已上架於全台的寶島鐘錶門市販售,值得大家前往搶購!


關於PORTER 寶島

 

寶島鐘錶創立於1956年,創辦人陳國富先生秉持「為您服務、不亦樂乎」的經營宗旨,並以「優質團隊、追求卓越」之企業願景,在「誠實服務」的企業經營理念下,寶島鐘錶提供價格合理、品質優良的MIT品牌-「PORTER 寶島」,且持續積極服務台灣各地消費者,推動連鎖經營廣佈銷售服務網,提供一家買錶全省百大門市維修服務所謂︰買錶行家、修錶專家,為其購買產品盡最大保障負責,深獲消費大眾廣泛支持與信賴。





寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <