Latest News

最新消息

CITIZEN PROMASTER 限量美國海軍藍天使Blue Angels-霸氣征服 型男目光

CITIZEN PROMASTER
限量美國海軍藍天使Blue Angels
霸氣征服 型男目光

--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​--------------​---------​---------​-----​--------------

 

 

CITIZEN聯合美國海軍Blue Angels 靚攻!
           挑戰腕間新高度,Go Further! CITIZEN PROMASTER Blue Angels藍天使飛行錶系列是一款富有Outdoor效能且能與都會時尚風格完美結合的CITIZEN PROMASTER腕錶,是男士展現獨到品味的首選。今年CITIZEN很榮幸與美國海軍中隊的菁英特技飛行部隊”Blue Angels ”聯名,Blue Angels藍天使的精彩特技飛行翱翔在無垠的藍天中已有70多年的歷史,完美的特技飛行不僅是平日實力累積表現更是展現不懈練習的意志力展現!CITIZEN因此將Blue Angels精實態度結合CITIZEN強悍光動能電波U680機芯及完美複製Blue Angels戰鬥機配色-藍與黃,錶面及背底蓋更鑲上Blue Angels的專屬logo,全力抓住台灣喜愛飛行錶款及軍事迷的注意力!

 

 

經典飛行錶披Blue Angels 不凡傲氣
    今年冬季戴上Blue Angels與CITIZEN 聯名的第二款光動能經典飛行錶展現熱血脈動的激情趨走寒意吧!BJ7006-56L飛行錶款,復刻CITIZEN暢銷的的飛行錶款,同樣披上專屬Blue Angel色調,灰藍色的面盤展現沉穩內斂的氣息,橙黃色巧妙於面盤各處刻度做重點點綴,錶圈上的航空計算尺不僅驗證飛行錶的血統,更強化腕錶潮流新穎的樣貌,面盤左側扇形刻度,隨著時間的流動,時針走動牽引橙黃色及皓白色兩架戰鬥機轉動,獨有的巧思判別24小時顯示,十分趣味,面盤奪人目光的還有霸氣寬軸的指針刻度,即使在黑暗中,你的傲氣風格依然不容忽視。


 


 

 

 

關於CITIZEN

CITIZEN身為一間專業的綜合型腕錶廠商,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。在全世界130多個國家開展業務。從1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。我們秉承這種信念去製造腕錶,發明和改進技術,探索腕錶未來,誕生了例如CITIZEN獨有的光動能核心技術,以及衛星同步計時技術。2018年是CITIZEN創業100周年,我們將繼續發明和改進技術,堅持不懈的探索腕錶的未來。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <