Latest News

最新消息

Let’s wicca 女孩們再一次甜美吧

Let’s wicca 女孩們再一次甜美吧

 

 


  CITIZEN旗下的甜美系品牌 wicca,以最貼近日系可愛風格的方式,設計每一季的最新錶款。而此次的利用元素便是女孩們從小的夢想世界,滿天星斗的美麗想像,用簡潔甜美的方式呈現。這次新款的台灣限定星願系列商品,創造最流行的浪漫氛圍。不論正值青春年華的少女,或是想重回初戀系女孩靦腆的大女孩,不用緊張害羞,讓wicca星願系列錶款為你呈現屬於每個女孩的浪漫情懷。

 

 

包裹女孩幻想的魔法星願

  用魔法一般的浪漫,重新包裝最細膩的女孩幻想。wicca 星願系列利用潔白錶面,表現屬於少女的純白心思,並在指針的裝飾上融入滿滿的星空元素,透過28.1mm的小巧錶徑,嶄露可愛系女子的輕鬆作風。
  2018冬季wicca 星願系列的最新作品,是專於屬台灣粉絲的限定款式。搭載使用太陽能機芯,充滿電後能持續使用達六個月,首款要介紹的KP3-465-12利用不鏽鋼粉紅金錶殼,酒紅色小牛皮錶帶,呈現專屬浪漫熱情,錶圈部分以即將迎接的聖誕節雪花圖案為底,最值得注意的在於錶冠及面板上鑲嵌有共三顆的Swarovski® Crystals,完整展現微奢華的大女孩風範。同一系列款的KP3-422-10則採用玫瑰金錶殼,搭配咖啡棕小牛皮錶帶,細節上稍有不同的是錶面12點鐘及錶冠上共配有兩顆Swarovski® Crystals,而雪花圖案則是設計在錶盤內圈,更適合內斂靦腆的女孩。透過耀眼水晶的粉嫩和潔白光輝,加上特色的雪花圖案也讓此次星願系列成為聖誕節的超級推薦款,並配有專屬的粉嫩錶盒,小小巧思就可以讓自己搭配充滿聖誕氛圍,成為無往不利的約會首選。以日系時下的流行元素設計的甜美錶款,以最適宜的錶徑尺寸,適合穿戴於各種風格穿搭上,讓wicca星願系列包陪伴妳,度過最美妙的浪漫瞬間。

冬夜星光限定展現冷冽個性

        冬夜中冷峻的弦月星空,女孩坐在窗邊,遙望夜空滿天的星斗,沒有一顆星星能如同那最閃亮的天狼星,留住她的目光,伸手於銀河中摘下閃耀的星星在手錶上,時時刻刻許下浪漫心願。
         Wicca冬季最新限量錶款KP2-523-70「冬之弦月」,採用太陽能機芯,充滿電後可以連續運作六個月,酒桶外型的玫瑰金錶殼,約23.5 X 24.5mm,多添了女孩的浪漫情懷,而寶藍色小牛皮錶帶,則給予了一絲冷冽的大人味氣息。錶面的冬季夜空設計是此次的最大亮點,特別將10點的刻度製作成夜空中亮度最高的「天狼星」,並且利用立體的方式呈現,錶款中鑲嵌著三顆Swarovski® Crystals,分別在刻度和月亮造型的吊飾上,且在錶面上的巧思還不止這些,整個錶圈的部分使用繁星點點般的效果排列出的弦月圖騰,在夜空中和星辰相互閃爍輝映。各位喜愛wicca的萬千少女們,絕對不能錯過這款限定錶款,透過星空的神祕氣息和星月間的浪漫氛圍,添加上些些的可愛飾品,讓個性風格的女孩也憧憬的夢想款式,就在今夜讓我們一起望向心中閃爍明亮的那顆星,寫下自己最浪漫的故事。

 



 


 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <