Latest News

最新消息

願原力與你同在,Oris與《星際大戰》(STAR WARS)推出大中華超限定聯名腕錶

願原力與你同在
Oris與《星際大戰》(STAR WARS)推出大中華超限定聯名腕錶

 


 
Oris非常榮幸的宣布全新合作關係,與風靡全球的《星際大戰》(STAR WARS)聯名,推出黑武士與風暴兵兩款限量腕錶。
  過去Oris一直陸續與世界各國的特種部隊合作,既美國海豹突擊隊、義大利傘兵三棲突擊隊和法國憲兵特勤部隊,今年拓展至浩瀚銀河系的帝國軍團。本次推出Oris Darth Vader和Oris Stormtrooper兩款星際大戰限量錶;腕錶設計分別藏有許多星戰迷會驚呼的星戰元素。
 

   Oris Darth Vader星際大戰限量錶具備Oris潛水腕錶ProDiver所專利開發的RSS旋轉安全系統錶圈,並特別將其上圈零值標記設計為黑武士駕駛的鈦戰機圖示。具備第二時區的GMT功能,透過中央宛如光劍般的紅色指針指示著24小時刻度環繞錶盤。9點鐘位置的銀河帝國徽章即為小秒盤,腕錶面盤上飾有終極武器死星、X戰機和鈦戰機的細節。
 
  「Oris Darth Vader星際大戰限量錶」49 mm錶殼由鈦合金製成,並以堅韌的黑色DLC塗層處理,單向計時錶圈以防刮啞光陶瓷鑲嵌製成。該腕錶配備黑色橡膠錶帶和Oris的快速調整折疊錶扣,方便配戴者穿戴腕錶時調整錶帶長度。錶背刻有Darth Vader圖示、名言與限量編號,搭配特殊限量錶盒。
 
  「Oris Stormtrooper星際大戰限量錶」以Oris著名的錶款Aquis系列做延伸設計,採用43.5mm錶殼,錶面與錶圈以黑白相間色調設計,呼應帝國風暴兵之外型。黑白雙色計時錶圈零值標記為鈦戰機圖。錶盤上同樣飾有死星圖示,小秒盤視窗位於9點鐘位置以帝國徽章顯示。底蓋刻有風暴兵頭盔、限量編號與歐比王描述風暴兵之名言「Only Imperial Stormtroopers are so precise.」。
 
  兩款限量錶特別限定於台灣、香港與中國區域販售,並限量250只與1300只,將一次滿足星戰迷對於高端星際大戰相關工藝品的收藏。
 




 

 

關於ORIS
 
 
Oris經典工藝,當代演繹-中高價位瑞士機械錶的首選品牌
Oris創立於1904年,名稱源自瑞士一條小河的名字,也是一個靠近Holstein位於瑞士西北方的山谷名稱。
Oris在百年的製錶歷史中同時經歷了平靜與動盪的時代,但是他們永遠展望未來並致力於持續研發更優良的時計。始終堅持在傳統中不斷創新。純粹機械的品牌定位與不媚流俗的設計精神,堅實體現於品牌哲學 ”Go Your Own Way”之中。
做為全方位中高價位機械錶,Oris將持續以成熟工藝結合獨特設計,推出令錶迷振奮的精湛作品。無論是『賽車系列』的競速快感,『飛行系列』的經典摩登,『潛水系列』的專業品味,或者『文化系列』的雋永氣質。Oris期待:我們所設計的錶款不為束之高閣,而是陪伴您每日每夜的忠實伙伴。

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <