Latest News

最新消息

精準中的精準! 天梭表正式宣布簽下NBA聯盟最佳射手 克萊·湯普森 全球代言人陣容再添新生代巨星

精準中的精準!
天梭表正式宣布簽下NBA聯盟最佳射手 克萊·湯普森
全球代言人陣容再添新生代巨星

  

  身為美國國家籃球協會(NBA)第一個官方指定時計的天梭表,一直以來對於NBA的耕耘如同在錶款發展一樣用心。天梭表總裁弗朗索瓦•添寶(François Thiébaud)表示: 「我們想要的是在產品中進一步去展現出蘊藏在體育運動背後的情感和精神,這對於熱愛運動賽事的天梭表是非常重要的事。」天梭表每年都會推出NBA隊伍系列錶款給世界的球迷,也在2016年為NBA打造設計首座全新計時系統,精準的將比賽時間同步反映在賽場的所有的影視設備與記分板上,使球迷能實時掌握場上動態,更重要的是透過精準分析數據去幫助裁判減少賽場上可能出現的誤判。
 
  在賽場上「精準」宛如天梭表的代名詞,繼擁有風馳電掣的精準切入速度的法國小跑車Tony Parker於2010年加入天梭表全球形象代言人陣容後,2018年天梭表更一舉將享有NBA聯盟史上最佳射手美譽的克萊·湯普森合作,成為品牌最新全球形象代言人,目前效力於金洲勇士隊的Klay Thompson在本季賽事中用精準的三分神射手火力打破了NBA歷史個人單場三分進球數紀錄。在賽季開打前,克萊·湯普森Klay Thompson前往奧克蘭首度參與了天梭表全新廣告形像拍攝活動,而對於這一次的合作,克萊·湯普森Klay Thompson其實有著很深的感觸: 「我記得以前的自己做過很多事情都只是單純為了金錢,讓自己迷失了在那些支票之中,隨著年齡增長後,我開始懂得選擇,懂得去選擇適合自己的東西,而天梭表就是我現在的選擇,因為無論是品牌精神到產品風格都是我的樣子。」天梭表與克萊·湯普森Klay Thompson的合作無疑的就是精準中的精準。

克萊·湯普森Klay Thompson拍攝幕後花絮: https://youtu.be/Kfwv1pASnWc

 


 

 

【韻馳系列NBA特別版技術資料】
- 瑞士製石英計時錶機芯  
- 316L精鋼錶殼黑色PVD塗層        
- 防水10公尺   
- 真皮錶帶,精鋼標準扣  
- 底蓋NBA球隊       
- 錶徑:45mm*45mm
- 建議售價NT$ 11,300    

 

 

關於天梭錶
 
深植於天梭表核心的瑞士血統讓此品牌得以如此獨一無二。天梭表商標包含和瑞士國旗一模一樣的「+」符號,此符號象徵該錶廠自1853年起便引以為傲地優異品質及可靠性。從早年到今日,天梭表一直以瑞士侏儸山脈Le Locle製錶城鎮為根基,保持其鮮明的瑞士特色。天梭表結合特殊材質、先進腕錶功能與钜細靡遺的細節設計,創造價格平實且兼具精準與風格的高級腕錶,讓天梭鐘錶成為純正與實惠產品的代名詞。該品牌的精密計時技術屢獲肯定,並擔任NBAMotoGPTMFIM World SuperbikeFIBAAFLRBS六國橄欖球錦標賽,以及自行車、擊劍與冰上曲棍球世界錦標賽之官方指定計時器與合作廠商,擁有輝煌的傳承歷史。天梭表是全球瑞士錶最大製錶商與通路商Swatch集團的旗下品牌,並將旗下時計銷售至世界超過160個國家。天梭表不斷推出開創性的產品,即為其品牌精神:「非凡創意,源於傳統」(Innovators by tradition)的絕佳證明。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <