Latest News

最新消息

Longines浪琴表優雅形象大使葛拉芙 邀請 Longines 浪琴表蒞臨「兒童明日」基金會

Longines浪琴表優雅形象大使葛拉芙
邀請 Longines 浪琴表蒞臨「兒童明日」基金會


 

  Longines浪琴表優雅代言人 葛拉芙(Stefanie Graf)邀請Longines浪琴表蒞臨她於德國漢堡創辦的「兒童明日」基金會(Children of Tomorrow)。此慈善機構於去年成立滿20週年,其宗旨在幫助歷經暴力迫害的孩童與青少年創造更美好的未來。自2008年與葛拉芙展開合作時,Longines浪琴表便全力支持「兒童明日」基金會,品牌更藉此機會重申對該慈善組織的長期支持。


 

  葛拉芙與「兒童明日」基金會於近日在德國漢堡歡迎瑞士鐘錶品牌Longines浪琴表蒞臨,「兒童明日」基金會由這位德國網壇傳奇人物於1998年在Hamburg Eppendorf大學醫院所創辦,其宗旨是幫助曾受戰爭、迫害與暴力傷害的家庭及孩童。
葛拉芙表示:「Longines浪琴表一直以來都非常支持『兒童明日』基金會。20多年來,我們投入心理創傷治療,並盡可能幫助更多曾經歷戰爭、流亡與暴力之苦的孩童,因為這些內在的心理傷口經常受到忽視。『兒童明日』基金會的使命就是讓更多人知道這些孩童曾經歷的苦難以及治療他們的方法,我們想要盡可能地給予這些孩子迎接美好未來的全新視野。」
  

  這家非營利組織讓更多人聚焦難民與其心理健康的敏感議題,專家團隊利用藝術治療等不同心理療法與活動幫助孩童與青少年克服心理創傷。這次Longines浪琴表的造訪也有一位製錶師隨行來到「兒童明日」基金會指導孩童相關的工藝技術。

  

  這次活動讓葛拉芙與Longines浪琴表再次鞏固彼此的長期合作關係。雙方的合作始於2008年,並於去年推去限量10只的「Conquest V.H.P.葛拉芙與阿格西基金會」腕錶組拍賣慶祝這項合作,Longines浪琴表將拍賣的所有收益捐給這兩位優雅形象大使創辦的兩家慈善組織:「兒童明日」基金會以及「安德烈‧阿格西教育基金會」。
Longines浪琴表以優雅、卓越的品牌價值為基礎,落實企業社會責任。因此這家以飛翼沙漏為標記的品牌多年來透過合作提供多方慈善組織支持與協助。Longines浪琴表全球總裁Walter von Känel先生表示:「Longines浪琴表的核心價值觀一直帶領該品牌支持慈善活動,能和『兒童明日』基金會合作,幫助孩子與其家庭創造更美好的未來,我們感到格外驕傲與光榮。基金會創辦人Longines浪琴表優雅代言人葛拉芙的無私與奉獻展現了慷慨之心的優雅真諦,此舉也讓我們深受啓發,而優雅是我們品牌一貫的核心價值。」葛拉芙補充說:「能成為Longines浪琴表的優雅代言人,我覺得非常感恩,因為該品牌擁有豐富的歷史與傳統,以及卓越的品質和工藝。Longines浪琴表十分重視奉獻與關懷,我們雙方都致力讓其他人的生命變得更好,」

關於兒童明日基金會
「兒童明日」(Children for Tomorrow)為一非營利基金會,目標是支持並發起援助計畫,幫助受戰爭、迫害與暴力傷害的家庭及孩童。這些孩子曾遭受可怕的經歷,有些更失去了父母及親人。心理創傷導致一些孩子曾患有或依然患有失眠、惡夢、憂鬱或其他病症,為治療這些創傷,孩子們需要受過專業訓練的合格人員進行心理諮商治療,「兒童明日」基金會的財務資源被用於治療其內在的心理傷口。
如需更多資訊請至「兒童明日」官網:
www.children-for-tomorrow.com/


葛拉芙與浪琴表
才華洋溢的女網偶像葛拉芙(Stefanie Graf)從4歲開始打網球,這位憑藉其專業技術與勇氣而備受讚賞的網球名將在網球歷史留下許多豐功偉業。葛拉芙17年間的職業生涯締造了無與倫比的成就:包括22座大滿貫賽冠軍與1面奧運金牌在內的902座冠軍,以及登上WTA排名第一長達377週——這項紀錄迄今仍無人能及,是運動史上真正的代表性人物。葛拉芙秉持與浪琴表相同的卓越、傑出表現與優雅價值觀,透過其勇氣、努力與慷慨大方,這位冠軍完美體現該品牌標語「優雅,是一種態度」的價值觀。因此,Longines 浪琴表非常榮幸能夠支持葛拉芙與她所創辦的「兒童明日」基金會。
 
關於浪琴表
源自1832年瑞士城鎮聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集傳統、優雅與功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作,因此多年來和運動世界締結緊密深厚的關係。浪琴表為全球最大鐘錶製造商Swatch Group旗下的著名品牌,以飛翼沙漏為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,銷售點遍佈全球150多個國家。