Latest News

最新消息

Longines 浪琴表優雅形象大使凱特‧溫斯蕾及賽門‧貝克完美詮釋 Longines 浪琴表 Record 開創者系列

Longines 浪琴表優雅形象大使凱特溫斯蕾及賽門貝克
完美詮釋 Longines 浪琴表 Record 開創者系列

  2019615Longines 浪琴表於香緹城堡 (Château de Chantilly) 舉行Record開創者系列品牌活動Record 開創者系列象徵 Longines 浪琴表的品牌精神──永恆優雅和卓越的製錶工藝,並品牌優雅形象大使凱特溫斯蕾和賽門貝克完美詮釋。兩位 Longines 浪琴表優雅代言人於本活動首次共聚一堂,向與會的全球嘉賓和媒體展現浪琴表家族的品牌合作精神。

  在眾所期待的 Prix de Diane Longines 浪琴表黛安娜馬術大賽前夕,品牌在令人嘆為觀止的香緹城堡 (Château de Chantilly) 舉辦精彩歡迎晚會,出席者包括身為 Longines 浪琴表優雅代言人的著名演員凱特溫斯蕾(Kate Winslet)及賽門貝克(Simon Baker)。Longines 浪琴表很榮幸能邀請他們首次同台,凱特及賽門也在活動前連袂合影。這是兩位浪琴表優雅代言人展示Longines浪琴表 Record 開創者系列對錶的首次亮相活動。凱特及賽門很高興能與 Longines 浪琴表品牌主管一起在活動期間展現該系列的絕世風采。
  活動當天凱特‧溫斯蕾及賽門‧貝克展示了Longines 浪琴表 Record開創者系列不鏽鋼和玫瑰金雙色腕錶,完全符合品牌為女士及男士客戶提供不同款式、每個人皆能找到符合自身品味與個性腕錶的理念。此款女士腕錶採用珍珠母貝面盤及點鑽時標,男士腕錶則為銀色太陽紋飾面盤搭配棒型時標。兩款腕錶均採用優雅的雙色金錶鍊。

Longines 浪琴表 Record開創者系列
  Longines 浪琴表 Record 開創者系列錶款結合經典優雅與卓越製錶工藝。Record 開創者系列的獨特機芯採用矽游絲材質,且全系列錶款皆獲得瑞士官方天文台 (COSC) 的「天文台錶款」認證。Record 開創者系列提供兩種錶徑尺寸(30mm和40mm)及專為男士或女士設計的各種錶盤。Record 開創者系列有 3 種指針/日期的面盤設計,且有不鏽鋼、18K 玫瑰金或不鏽鋼雙色金款式可供選擇;亦提供搭配鑽石錶圈的款式。此系列腕錶可選擇不鏽鋼或不鏽鋼雙色金錶鍊,或是搭配黑色、棕色與藍色鱷魚皮錶帶。

 

關於浪琴表
 
源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <