Latest News

最新消息

Longines 浪琴表優雅代言人賽門.貝克現身巴黎 優雅出席 2019 年 Prix de Diane Longines浪琴表黛安娜馬術大賽

Longines 浪琴表優雅代言人賽門貝克現身巴黎
優雅出席 2019 Prix de Diane Longines浪琴表黛安娜馬術大賽

 

  2019616── 170 Prix de Diane Longines 浪琴表黛安娜馬術大賽今日於法國香緹馬場 (Chantilly Racecourse) 完美落幕由騎師 Pierre-Charles Boudotm 與策騎馬匹Channel 在比賽中取得了輝煌勝利。做為本賽事的冠名合作夥伴和官方指定計時,瑞士腕錶品牌 Longines 浪琴表很榮幸與其優雅代言人賽門貝克(Simon Baker)一起頒發予獲獎團隊。賽門貝克亦頒發「Longines 浪琴表優雅女士大賞」予獲獎人 Abigail Lopez-Cruz,以浪琴表 Record 開創者系列的優雅腕錶讚揚賽場內最優雅的女士。
  眾所期盼的Prix de Diane Longines浪琴表黛安娜馬術大賽見證了法籍騎師Pierre-Charles Boudotm與策騎馬匹Channel在世界最大的小雌馬比賽中英勇奪冠的時刻;Longines浪琴表為此大賽連續第9年的冠名合作夥伴。Longines浪琴表很榮幸能為Channel的馬主、訓練師和騎師獻上優雅腕錶,並邀請優雅代言人賽門‧貝克頒獎。備受讚譽的澳洲籍演員賽門‧貝克於2012年加入Longines浪琴表家族,並於該年Prix de Diane Longines浪琴表黛安娜馬術大賽中以新任Longines浪琴表優雅代言人出席。
當日9場以上的比賽帶動了熱鬧的活動節奏,Prix de Diane Longines浪琴表黛安娜馬術大賽對所有與會的馬術愛好者而言是非常難忘的體育盛會。做為本賽事的官方指定計時,Longines浪琴表也很榮幸能成為賽馬明日之星大獎 (Prix Longines Future Racing Stars) 和Longines浪琴表 Reine Marie-Amélie 大獎賽 (Prix de la Reine Marie-Amélie Longines) 的一分子;前者為開放給來自世界各地騎術學校的年輕騎師參賽,後者則是給來自國際業餘男女騎師協會(FEGENTRI) 的女性騎師一展身手的舞台。法籍騎師Thomas   Trullier與策騎馬匹Espionne於賽馬明日之星大獎中脫穎而出,而捷克籍騎師Tereza Grbavcicova與策騎馬匹Bubble Brook在Longines浪琴表 Reine Marie-Amélie 大獎賽中精采獲勝。Longines浪琴表非常榮幸為獲獎者頒發浪琴表腕錶,並提供獎學金給這些優秀的年輕騎師。
  Longines浪琴表與合作夥伴法國國家賽馬會 (France Galop) 共同發起「Longines浪琴表優雅女士大賞」獎項,以此表揚賽馬場上最優雅的女士。今年Abigail Lopez-Cruz女士被評審團選為獲獎者,並從賽門‧貝克手中接獲 Longines 浪琴表Record開創者系列腕錶。

 

 
Longines浪琴表Record開創者系列──2019年浪琴表黛安娜馬術大賽官方指定錶款
  Prix de Diane Longines 浪琴表黛安娜馬術大賽的官方指定錶款-Longines 浪琴表 Record 開創者系列腕錶結合經典優雅與卓越製錶工藝,此系列的獨特機芯採用矽游絲材質,且全系列錶款皆獲得瑞士官方天文台 (COSC) 的「天文台錶款」認證。
此外,賽事前晚在香緹城堡 (Château de Chantilly) 花園舉行的活動中,邀請Longines浪琴表優雅代言人 凱特‧溫斯蕾 (Kate Winslet) 及賽門‧貝克 (Simon Baker) 出席。活動當晚兩位優雅代言人配戴 Longines 浪琴表 Record 開創者系列不鏽鋼和玫瑰金雙色錶款。Longines 浪琴表Record開創者系列代表品牌為女士及男士客戶提供不同款式、每個人皆能找到符合自身品味與個性腕錶的理念。


 
關於浪琴表
 
源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <