Latest News

最新消息

BOMBERG與LA MONTRE MAYA攜手歡慶五月五日節

BOMBERG與LA MONTRE MAYA攜手歡慶五月五日節

 

  Bomberg推出BOLT-68 系列瑪雅骷髏計時碼錶強化品牌深植於拉丁美洲的大膽DNA。品牌點燃繽紛色彩慶祝五月五日節(Cinco de Mayo),歌詠墨西哥文化與根源。
  Bomberg的BOLT-68系列在以馬雅藝術為靈感的特別版Bolt-68 瑪雅骷髏計時碼錶上大放異彩。錶盤戴上描繪古怪神靈或微笑骷顱頭的面具。每個人都能以自己的想法詮釋這樣的神聖裝飾美學。Bomberg的「Maya」錶款以無畏慶祝生命和死亡。在多神教的儀式中,犧牲者經常自願獻祭,因為相信自己將迎來榮耀的重生。正是這種墨西哥裔美國人典型的反抗與冒險精神深深啟發Bomberg。
 
  除了表現墨西哥馬雅文化的創始神話之外,過去在五月五日(el Cinco de Mayo)戰役中讓入侵者軍隊屈膝的游擊隊同樣展現強大的力量。五月五日節是一個具有濃厚文化色彩的盛大節日,人們在這天相聚,一起跳騷莎舞、唱《La Bamba》民謠、喝龍舌蘭酒、吃塔可餅(Taco),盛讚神聖不可侵犯的墨西哥祖國。Bomberg的Bolt-68 瑪雅骷髏計時碼錶一樣不平凡,就像這個隨時準備好狂歡慶祝的戰鬥文化。如果說這枚腕錶讓人想起馬雅眾神,就是為了歌詠這個偉大文明的祖先。生與死,永不離!
 
  這款腕錶的12點鐘位置可見Bomberg招牌的「牛頭」設計,按鈕及錶冠不會碰到手腕,確保絕佳的佩戴舒適感。隨附的底蓋還可替換橡膠錶帶,使腕錶變身懷錶,展現更復古的面貌。

 

 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <