Latest News

最新消息

男人必備「盤點5款潛水錶推薦」 入門價,也能享有高檔配備!

 



一款經典的潛水錶,除了兼具專業錶款規格,更能成為您彰顯穿搭的良伴。
台灣四面環海,豐富的海底生態使潛水活動成為近幾年的熱門休閒運動之一
許多嚮往著美麗海洋的人們,紛紛奔向這片令人心曠神怡的大海。
此時一款具有搭配且兼具潛水專業性的錶款,成為您不可或缺的潛水良伴!


潛水錶最大特特色在於
單向旋轉錶圈設計以及大面積時標設計並加上超級夜光輔助,可讓潛水者在深海中能清楚辨識時間。

 

錶款夜光粉採用C3超級夜光



 

除了這些 RELAX TIME RT-77 在規格上更加升級,配備達300M潛水深度

並有自動排氦裝置設計,可防止潛水過程中滲入的氦氣壓力過大,導致錶殼炸裂。
目前自動排氦裝置可說是專業潛水錶必備功能!



 

值得一提的是錶款採用鍋蓋式藍寶石水晶鏡面,玻璃厚度達4mm(一般玻璃約1mm)

才可承受300m防水的壓力,其鏡面防刮功能也讓錶款更具實用性!


 

機械機芯採用穩定性高日本MIYOTA 8215,此為自動上鍊機芯靠

著手腕的自然擺動就能將內部發條自動上緊,進而帶動齒輪使手錶運作。

(動力儲存時間約2436小時)


 

潛水活動中錶帶材質絕對是您必須列入參考的選項之一,此系列採用不鏽鋼材質
此適合被運用在錶帶的材質上,不論是運動休閒或是正式場合,都很適合配戴。





針對運動部分我們更加強了安全錶款設計,以及配合潛水衣裝備的可調整式錶扣!

 

旋入式實心底蓋強化潛水錶款防禦性,並搭配Poseidon設計

融入限量背刻更具收藏性。



 


 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <