Latest News

最新消息

奢華和性能領域的理想夥伴:百年靈推出 PREMIER BENTLEY CENTENARY限量版錶款


奢華和性能領域的理想夥伴:
百年靈推出
PREMIER BENTLEY CENTENARY限量版錶款



 
  腕錶品牌和汽車製造商之間展開合作並不少見,但百年靈和英國賓利汽車之間的合作夥伴關係是有史以來時間最長的。事實上,雙方的合作可以追溯至2003年。那時,世界上最受推崇的豪華汽車品牌賓利推出了第一款Continental GT車型。這款無與倫比的豪華跑車的每個細節皆彰顯賓利對品質、奢華和性能的不懈追求,而且,品牌選擇了百年靈來設計車載儀錶。這是兩個品牌成為重要合作夥伴關係的開始。如今,百年靈宣布推出Premier Bentley Centenary限量版,慶賀賓利汽車100年來的極致奢華與頂級品質成就。
  百年靈與賓利汽車的合作關係甚至可以追溯到2002年,這家經典汽車品牌當時正在設計其傳奇車款 Continental GT。賓利委託百年靈設計製造車載儀錶,以展現這款2003年首次亮相的新款豪華跑車無與倫比的奢華氣質、絕無僅有的品質和卓越不凡的性能。
在今年日內瓦國際車展上,百年靈於2019年3月5日
  推出了Premier Bentley Centenary 限量版腕錶,紀念這段合作夥伴關係,並慶祝賓利汽車100年來的極致奢華與頂級品質成就。
百年靈執行長喬治·科恩(Georges Kern)表示,新款腕錶反映出百年靈與這家傳奇英國汽車製造商所共享的價值觀:「我們為與賓利的合作關係
感到自豪。兩家公司均以品質、性能和卓越設計聞名於世,雙方都能夠在豐富歷史傳承的基礎上推陳出新。Premier Bentley Centenary限量版是對
賓利的歷史、奢華工藝以及令人嘆為觀止的賽車血統的喝彩,同時也強調了品牌與百年靈的重要親密關係。」
  2018年,百年靈推出Premier B01 Chronograph 42 Bentley British Racing Green計時腕錶,這款讓人記憶深刻的腕錶配有獨特的英倫賽車綠錶盤。

 

 


百年靈Premier Bentley Centenary限量版



  百年靈 Premier Bentley Centenary 限量版是百年靈旗下以優雅著稱的Premier系列的又一傑出成員。該限量版腕錶具有18K紅金和精鋼版本,卓越的設計令其在一眾腕錶中脫穎而出。
  優雅獨特的棕色榆木錶盤配有黑色小錶盤(3點鐘位置設有分鐘計時器,9點鐘位置設有小秒盤),引人注目。對比鮮明的小錶盤展示出為腕錶提供動力的百年靈旗艦款機芯——百年靈自製01機芯。這款自製機械機芯可為腕錶提供約70小時的驚人動力儲存。
透過飾有賓利標誌的獨一無二的透明後底蓋,機芯魅力一覽無遺。18K紅金版本刻有「ONE OF 200」
字樣,而精鋼版本則刻有「ONE OF 1000」字樣,表示腕錶的限量只數及號碼。錶盤的黑色內圈上配有白色測速計,搭配紅色「TACHYMETER」標識。
  百年靈Premier Bentley Centenary限量版採用18K紅金打造而成,搭配棕色皮革錶帶,其圖案和縫線的靈感均來自賓利的座椅。精鋼版本可選配棕色賓利風格皮錶帶或精鋼錶鏈。42毫米精鋼錶殼的左側飾有一枚刻有「Bentley」字樣的徽章,設計靈感源自1929年加裝增壓器的賓利「Blower」車型所搭配的儀錶板。
百年靈 Premier Bentley Centenary 限量版經瑞士官方天文臺(COSC)認證,是對其精準度的可信認證。
百年靈Premier系列:專門為講究品味、目標和行動的男性和女性而設計
  1940年代,百年靈推出首個以時尚而著稱的優雅腕錶系列。全新百年靈Premier系列兼具性能與風格,是品質、性能和雋永設計的集大成者,不愧為品牌傲人的傳承。






傳奇汽車的禮讚
  在日內瓦國際車展上,賓利發布百年紀念限量車型——Continental GT Number 9 Edition by Mulliner,慶祝公司成立100週年。同一天,百年靈推出了百年靈 Premier Bentley Centenary 限量版。
賓利汽車董事長兼執行長艾德里安 · 霍馬克(Adrian Hallmark)對此表示:「當兩個擁有共同價值觀的品牌誠摯合作時,雙方的表現都會得到提升。賓利和百年靈的長期合作正是這段關係的證明。在品牌迎來100週年紀念之際,我們當然會慶祝過往的成就,但更會懷著創新的激情展望未來。我們很激動能夠在發布我們的百年限量車款——Continental GT Number 9 Edition之際看到百年靈也於同一時間和地點推出Premier Bentley Centenary限量版腕錶。這兩項發布是兩家公司對卓越技術、專業工藝和開拓精神毫不妥協的承諾的寫照。」
  賓利在以豪華座駕享譽全球的同時,在賽道上也有著令人刮目相看的戰績。1924至1930年間,著名的「賓利男孩和女孩」(Bentley Boys and Girls)
五次贏得勒芒24小時耐力賽。不過,勝利並不僅屬於賓利的過往。2003年,賓利重返勒芒,並奪下冠亞軍。勒芒是全球最著名的耐力賽,而在那一屆的賽事中,百年靈是賓利車隊的主要贊助商,而且以此為傲。
提姆 · 伯金(Tim Birkin)爵士曾是傳奇的賓利男孩之一,他駕駛自己的9號賽車參賽並打破了紀錄。而且正是他的願景促使賓利為車輛加裝增壓器。雖然這輛車的正式名稱為「4½ Litre Supercharged」(4½升增壓),但不久便獲得了賓利「Blower」(旋風)的美譽且廣為人知。
  在「Blower」亮相的所有比賽中,最了不起的也許要數1930年的勒芒賽事。提姆爵士在比賽中駕駛五輛伯金車隊賽車中的第二輛——車牌為UU 5872的9號賽車。
  為了向這輛賽車及其駕駛者致敬,賓利 Bentley Continental GT Number 9 Edition by Mulliner車型擷取了源自提姆爵士駕駛的1930年傳奇9號
勒芒賽車座椅上的木質元素。這一小塊木質元素鑲嵌在樹脂之中,被置於旋轉顯示屏中央錶盤的中間,為每款限量跑車增添了一絲迷人的歷史韻味。
每當提姆·伯金爵士的賽車接受維修,都必須更換木質鑲嵌物,這讓替換下來的原裝木質元素能在新款車輛中獲得榮譽席位,展現過往榮耀。


百年靈與豐富賽車傳統的密切關聯
  木質錶盤賦予Premier Bentley Centenary 限量版腕錶獨特魅力,與新款Continental GT Number 9
Edition中鑲嵌的木質元素遙相呼應,而且讓人聯想起最初「賓利男孩和女孩」叱咤風雲的時代。他們不僅在賽道上所向披靡,在賽場之外同樣吸引眾人的目光。百年靈Premier Bentley Centenary限量版腕錶是向兩大奢侈品牌的禮讚。這兩大品牌以設計、性能和歷史在全球廣受讚譽。
  百年靈自1884年以來,百年靈作為一家腕錶先驅品牌憑藉高精密時計、計時腕錶研發,以及對卓越設計的不懈追求獲得了全球聲譽。憑藉品牌與航空業的傳奇連結,百年靈見證了人類征服天空的一個又一個巔峰時刻。品牌不但以其創新精神聞名於世,並且在科學、運動和技術領域也獲得了一席之地。百年靈自主研發製造機芯,每款腕錶都擁有瑞士官方天文臺(COSC)精密時計認證,彰顯其瑞士製造的不凡品質。
 

賓利汽車
  賓利汽車是全球最受歡迎的豪華汽車品牌。位於英國克魯郡(Crewe)的賓利總部是其所有業務的所在地,包括設計、研發、工程以及公司四大車型系列生產線:Continental、Flying Spur、Bentayga和Mulsanne。英國豪華汽車品牌賓利的獨特之處,在於結合精湛的工藝、世代傳承的技術,工程專業知識和尖端技術,同時也是高品質英國製造的最佳例證。賓利在克魯郡擁有約4000名員工。

 

全球限量200只!
中南部只在『
寶島鐘錶名店─台中自由』找的到
快來寶島鐘錶,找尋屬於您的「ONE OF 200」!