Latest News

最新消息

不只一種黑! 天梭表讓你看見不一樣的黑色光譜 7月25日全新Seastar 1000海星系列自動腕錶正式販售

不只一種黑! 天梭表讓你看見不一樣的黑色光譜
7月25日全新Seastar 1000
海星系列自動腕錶正式販售  

 

  超過160年歷史的瑞士天梭表,近年來不斷將純熟精細的製錶工藝結合時下流行趨勢,將品牌形象年輕化,其中,天梭表海星系列在2018年推出後的熱潮也成功讓品牌成為潛水錶中的佼佼者。2019年盛夏之際,天梭表正式將Seastar1000海星系列自動腕表注入嶄新的黑系靈魂,無論優雅或霸氣,黑色系是永不消退的時尚,透過不同的材質展現低調中的質感,讓腕錶呈現出不同的黑色光譜。
 

 

  Seastar 1000海星系列自動款內部搭載Powermatice 80自動上鍊機芯,在水中的表現毫不遜色,持久耐用的設計使其可以承受高達300 米(1000英尺)的壓力,並採用夜光指針設計擁有80小時動力儲存,並帶日期模組,以圓形視窗呈現在錶盤6點鐘位置,43 mm錶徑,搭載腕錶上的夜光指針設計與秒針上的發光點,確保在任何狀況下均清晰易讀。腕錶刻度針保有實用的安全功能,陶瓷錶圈自起始至第20分鐘都有刻度,即為一般水肺潛水的安全時限,每隔5分鐘標示一次,而旋入式錶殼和錶冠採用旋入式的兩段式設計可防止腕錶滲水,旋出後,第一段調整日期,第二段則調整時間,並且經由堅固的錶冠護橋保護,避免錶冠受到碰撞而損傷。外型設計透過以黑色為主色透過異材質結合呈現出不一樣的黑色光譜,黑橡膠錶帶的運動感、黑色陶磁錶圈的高質感,消光黑面盤展現優雅的光暈質地,透過低調的差異,展現天梭表極致腕錶工藝設計的傑出。
 
  此外,天梭表此次特別與寶島鐘錶通路合作,獨家首賣Seastar 1000海星系列自動款,7月25日起至8月25日止,凡於活動期間內至寶島鐘錶購錶,即可獲得獨家天梭表藍芽隨身揚聲器乙個(數量有現,送完為止)。


 



關於天梭錶
 
深植於天梭表核心的瑞士血統讓此品牌得以如此獨一無二。天梭表商標包含和瑞士國旗一模一樣的「+」符號,此符號象徵該錶廠自1853年起便引以為傲地優異品質及可靠性。從早年到今日,天梭表一直以瑞士侏儸山脈Le Locle製錶城鎮為根基,保持其鮮明的瑞士特色。天梭表結合特殊材質、先進腕錶功能與钜細靡遺的細節設計,創造價格平實且兼具精準與風格的高級腕錶,讓天梭鐘錶成為純正與實惠產品的代名詞。該品牌的精密計時技術屢獲肯定,並擔任NBAMotoGPTMFIM World SuperbikeFIBAAFLRBS六國橄欖球錦標賽,以及自行車、擊劍與冰上曲棍球世界錦標賽之官方指定計時器與合作廠商,擁有輝煌的傳承歷史。天梭表是全球瑞士錶最大製錶商與通路商Swatch集團的旗下品牌,並將旗下時計銷售至世界超過160個國家。天梭表不斷推出開創性的產品,即為其品牌精神:「非凡創意,源於傳統」(Innovators by tradition)的絕佳證明。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <