Latest News

最新消息

萬寶龍寶曦系列腕錶 展現女性優雅風采


萬寶龍寶曦系列腕錶 展現女性優雅風采

專為時尚、幹練、自信之女性所設計 帶來寶曦新風情
 


  Bohème寶曦系列是萬寶龍的主要女性產品系列,以獨特出眾的方式演繹高級製錶規範。寶曦系列腕錶以簡潔俐落的風格搭配雋永的設計,並配置精緻的複雜功能,是專為現代獨立女性所打造的腕錶。全新寶曦系列腕錶的主要特色包括:拋光錶殼、微弧刻面錶耳、洋蔥狀雕刻錶冠、鑲嵌璀璨鑽石之錶圈。錶盤採用了傳統裝飾技術打造,如扭索紋與寶石鑲嵌、葉形指針、花體阿拉伯數字、立體點狀分鐘時標以及小時內環,這些設計為每一只腕錶注入優雅精緻的氣息。

 
  月相複雜功能更是寶曦系列腕錶貫有的配置,可呈現從地球上觀看在太陽照射下的月亮相貌,浪漫而又實用的月相顯示功能是製錶業最早研發的複雜功能之一,在數個世紀以前即廣受女性喜愛,時至今日仍是現代女性偏愛的複雜功能。

  萬寶龍寶曦系列自製機芯萬年曆腕錶搭載全新自製萬年曆機芯MB 29.22,具時針、分針、星期、日期、月份、月相與閏年顯示功能,3點鐘、6點鐘與9點鐘的地方配置大尺寸顯示盤,大幅提升日期與時間的讀取清晰度。有別於大部分使用槓桿的萬年曆機芯,萬寶龍花費了三年的時間研發出這顆僅用齒輪打造的機芯。這項設計能夠讓使用者直接透過錶冠雙向調校腕錶,使用上更加方便簡單。
 
  此外,萬寶龍機芯工程師研發出另一套創新的安全機制,可以鎖住腕錶的校正器,這樣的設計能夠防止使用者於下午8點至12點之間調校腕錶,因為在這段時間進行腕錶調校會導致機芯受損。全新萬寶龍寶曦系列自製機芯萬年曆腕錶採用38mm錶徑,鑲嵌58顆鑽石,提供精鋼與18K玫瑰金兩種款式選擇,並經過萬寶龍實驗室500小時品質測試認證過。玫瑰金錶款限量推出100只。

 


  萬寶龍寶曦系列全日曆腕錶使用36mm精鋼錶殼,並配置全日曆複雜功能,展現純粹優雅的美學。月份顯示窗位於12點鐘的位置,月相功能位於6點鐘位置,錶盤外環為日期顯示。軌道分鐘環與日期環分鐘採用玫瑰金色澤之點狀時標,為複雜精巧的錶盤帶來高度的時間讀取清晰度。為使整體設計更臻完美,這款腕錶搭配全新藍色粒面小牛皮錶帶。
 
  此外,萬寶龍還各推出兩款錶殼尺寸為30mm、34mm尺寸的寶曦系列日夜顯示腕錶。日夜顯示功能讓配戴者一眼就知道現在是白天或是夜晚,淺藍色天空與金黃色太陽代表白天,深藍色星空與金黃色弦月代表夜晚。新款腕錶以錶盤上的鍍玫瑰金元件搭配全新藍色粒面小牛皮錶帶來全新的美學享受。寶曦系列日夜顯示複雜功能不僅浪漫而又實用,配戴者只需透過錶冠即可進行調校,而不會有不小心更動日期的情況發生。

 


 

關於萬寶龍

  萬寶龍遵循自1906年以來的品牌開創精神,以突破性的創新為書寫文化帶來重大的變革。時至今日,萬寶龍仍不斷致力於開拓無限的可能,並提升各項產品類別所蘊含的頂級工藝,從而打造出登峰造極之作:奢華書寫工具、鐘錶、皮件、飾品、香水與太陽眼鏡。在每一次的創新進程中,萬寶龍發展出蘊含品牌精緻傳承的全新功能與創新設計,並由旗下工坊之工匠以精湛的技藝打造頂級標準之精品。從德國漢堡工坊的書寫工具、瑞士汝拉山谷(Swiss Jura)中的力洛克(Le Locle)和維萊爾(Villeret)錶廠的頂級腕錶、義大利佛羅倫斯工坊的精緻皮件,皆是完美與時尚的經典象徵。以源自於「珍貴時刻,一生相伴」的品牌開創精神,實踐其「啟發世界」的使命。萬寶龍紮根於書寫文化,並持續堅持在世界各地對於文化的承諾,透過多方面的創新計劃,提倡各類形式的藝術與文化活動,並向支持藝術發展的現代贊助人致以敬意。

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <