Latest News

最新消息

浪漫夏日 以錶傳情 Longines 浪琴表七夕情人節新品對錶 為彼此獻上真摯「琴意 」

浪漫夏日  以錶傳情
Longines 浪琴表七夕情人節新品對錶
為彼此獻上真摯琴意

 
  七夕情人節即將到來,在這充滿甜蜜浪漫愛的季節裡,一份象徵彼此默契的禮物最能表達濃密情意。Longines浪琴表針對七夕情人節推出四款新品對錶-Longines浪琴表1832系列、Longines浪琴表Conquest征服者系列、Longines浪琴表Conquest征服者系列V.H.P.超高精準度石英腕錶以及Longines浪琴表Legend Diver復刻傳奇潛水腕錶,四款不同個性對錶,讓擁有不同故事的佳侶們都能找到最適合兩人間的獨特默契,以錶傳達真摯情意!

 

 
【獻給鍾愛純粹的倆人-Longines浪琴表1832系列對錶】
  浪琴表 1832 系列以品牌創立的年分為名,彰顯品牌創立的光榮年代。此系列錶款完美呈現品牌美學,集傳統、優雅及性能於一身,適合欣賞經典的情侶們。浪琴表 1832 系列以拋光錶殼搭配米白色錶盤,錶盤上的鑲嵌時標和棒形指針皆覆有Super-LumiNova®夜光塗層,透明的錶底蓋讓人欣賞機芯工藝之美。
  全新Longines浪琴表1832系列男士月相腕錶搭載浪琴表獨家L899自動上鍊機芯,動力儲存達64小時,6點鐘位置的月相指示為此錶款增添嶄新風貌。大小適中的40毫米錶徑適合每日配戴,棕色鱷魚皮錶帶更顯經典優雅。而Longines浪琴表1832系列女士腕錶的設計精緻優雅,位於米白色面盤3點鐘位置的日期顯示則增添了日常配戴的實用性;Longines浪琴表1832系列女士腕錶搭載L592自動上鍊機芯,30毫米的錶徑讓她舉手投足都散發著自信。

 

 
【獻給動靜皆宜的倆人-Longines浪琴表Conquest征服者系列對錶】
  1954年問世的Longines浪琴表Conquest 征服者系列以兼具優雅與動感的設計深受錶迷喜愛,簡約大方的錶面搭配上率性的不鏽鋼錶帶,無論是搭配正式服裝或是休閒運動風格都能搭配得宜,藍色面盤的清爽配色是喜愛運動並欣賞優雅風格情侶的最佳選擇。
  Longines浪琴表Conquest 征服者系列藍色面盤男士腕錶搭載L888自動上鍊機芯,藍色面盤的優美色澤為此錶款增添現代風格,清晰明確的銀色時標覆有夜光塗層,3點鐘方位的日期視窗更具實用性,43毫米的錶徑以不銹鋼錶殼及錶帶打造動感十足的陽剛外型。
  全新Longines浪琴表Conquest 征服者月相女士腕錶以藍色面盤帶來嶄新風貌,精緻的藍色半月型月相顯示設計為運動風格注入時尚率性氣息,是一款能展現活力兼具實用性能的優雅時計。全新Longines浪琴表Conquest征服者月相女士腕錶,錶徑為29.5毫米,搭載L296石英機芯與不鏽鋼錶殼與錶帶。沉靜的藍色面盤點飾著11個精緻鑽石時標。並於6點鐘位置設有藍色半月型月相顯示,讓素雅時尚的面盤更添設計巧思。
 

 

 
【獻給講求實用功能的倆人-Longines浪琴表Conquest征服者系列V.H.P.對錶
  透過 Conquest 征服者系列 V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)石英腕錶,Longines 浪琴表以此彰顯其領導創新與專業技術的回歸。Longines 浪琴表石英計時器於1950年代發明,並於1969年發展為石英腕錶,自此即不斷進化至今。此系列將精準、高度的技術細節與運動融為一體,同時塑造出 Longines 浪琴表獨有的優雅氣息。
Longines浪琴表Conquest征服者系列V.H.P.腕錶,全新推出女士腕錶,36毫米的錶徑設計增添率性氣息。
  全新Conquest征服者系列V.H.P女士腕錶搭載L288石英機芯,提供銀色太陽紋面盤搭配鑲嵌阿拉伯數字與時標,以及白色或黑色珍珠母貝面盤搭配9顆鑽石時標與阿拉伯數字。除了不銹鋼錶殼款式,全新Conquest征服者系列V.H.P女士腕錶也可選擇別出心裁的陶瓷或鑲鑽錶圈,展現自信優雅風範。
  Longines浪琴表Conquest征服者系列V.H.P.男士腕錶同樣搭載L288石英機芯,43毫米時尚銀色面盤可隨場合搭配率性活力的運動氣息或是專業內斂的優雅態度,讓時尚型男能自在展現獨樹一格的風貌。Longines浪琴表Conquest征服者系列V.H.P.男士及女士腕錶皆具有每年誤差僅 ± 5 秒的超高精準度、智慧錶冠、抗磁耐震自動校時等獨家特色,是追求美觀與實用性兼備情人的不二之選。

 
  
【獻給喜愛復古追求不凡的倆人Longines浪琴表Legend Diver傳奇復刻潛水腕錶對錶】
  Longines浪琴表品牌 Heritage復刻系列中的代表之作-Legend Diver傳奇潛水腕錶是重新演繹 1960 年代水下探索以及軍事和潛水運動全盛時期的一款潛水錶。今年更推出搭配白色珍珠母貝面盤的Legend Diver傳奇復刻潛水女士腕錶,成為喜愛復古風格情人的全新時尚配件。
  Longines浪琴表Legend Diver 復刻傳奇潛水女士腕錶採用36毫米不鏽鋼錶殼搭載自動上鍊機芯與藍寶石水晶鏡面。閃耀的白色珍珠母貝面盤與覆有 Super-LumiNova® 夜光塗料的鍍銠指針反覆吟唱時間的旋律。旋入式後底蓋刻有潛水員的壓鑄圖樣,可選擇搭配米蘭式不鏽鋼錶帶或白色皮革錶帶,與錶盤的色彩和諧搭襯。
全新黑色版本的Legend Diver傳奇復刻潛水男士腕錶採用浪琴表專屬的L888機芯,黑色PVD鍍層不鏽鋼錶殼直徑為42毫米。黑色面盤的刻度、數字與指針覆有夜光塗料,再加上6、9與12等清晰數字,確保最佳辨識效果,旋入式後底蓋上鐫刻的潛水員圖案讓此錶款更顯精緻獨特。
  為了忠實呈現原版腕錶的設計精神,包括箱型鏡面、該年代的雙向旋轉內側錶圈設定皆在這款復刻腕錶上重現。在發揚60年代精神的同時,Longines浪琴表Legend Diver復刻傳奇潛水腕錶也搭載較為現代的技術規格,像是藍寶石水晶鏡面及旋入式後底蓋。2點鐘位置的錶冠則可以啟動與鎖定內側錶圈,讓佩戴者能判定剩餘的潛水時間。
  
  想趁著七夕情人節傳情達意?透過Longines浪琴表1832系列、Longines浪琴表Conquest征服者系列、Longines浪琴表Conquest征服者系列V.H.P. 超高精準度閃光設定石英腕錶以及Longines浪琴表Legend Diver復刻傳奇潛水腕錶四款對錶款式,選擇最能表達自己與另一半的專屬個性,留下難忘的優雅浪漫夏日回憶!