Latest News

最新消息

CITIZEN光動能全新Hebe限量簽名錶款 Hebe化身為首席靈感設計師 伴隨粉絲紀錄生命中精采的每一刻


CITIZEN光動能全新Hebe限量簽名錶款
Hebe化身為首席靈感設計師
伴隨粉絲紀錄生命中精采的每一刻


  百年日系腕錶品牌CITIZEN,在與代言人Hebe田馥甄合作七年之際,攜手推出限量簽名款腕錶。此次Hebe再度化身為首席靈感設計師,透過與CITIZEN反覆的想法激盪後,在具備美感及實用性為概念之下,將此款腕錶注入了溫暖、陪伴的心意。

心中有「田」
  
代表Hebe田馥甄的「田」字型面板,同時亦象徵幸福的心田藏在每位女孩的心中。為了傳遞這份幸福的訊號,在錶盤部分也搭配白蝶貝面板的小巧思,於各種光源、不同角度下會呈現繽紛的色彩,再搭配CITIZEN的光動能技術,讓妳無時無刻都充飽電,自信地邁向幸福的道路。

「馥」刻簽名

  除了面板精心的設計,在背底蓋的部分也有象徵Hebe田馥甄的雷刻簽名,不僅為錶款增添代表性以及珍藏的價值,更期盼這份溫暖、幸福的陪伴,時時刻刻永存在配戴此腕錶的女孩心中。

 

「甄」愛之藍

  整體設計視覺採用鈷藍色,象徵遼闊的天空以及一望無際的海洋所交織出的旋律,繽紛的白蝶貝面板更為此錶款妝點了溫暖的海洋氣息,像是在繁忙的都市生活中,拋開心中的壓力,悠閒地漫步在沙灘上。

 

  CITIZEN本次與Hebe田馥甄合作推出此款限量簽名錶款,全台限量300只,在每只背底蓋皆有獨一無二的限量編號,只寵愛全台灣300位粉絲;E031的光動能機芯毋須定期更換電池,搭配柔軟貼近肌膚的小牛皮錶帶以及33.0mm適中的錶徑,貼心地伴隨每位女孩度過人生各個重要的時刻。