Latest News

最新消息

如詩如畫的月幕 漫入腕間的時間美學 ¬¬Rado瑞士雷達表玩色鉅獻 DiaMaster鑽霸系列女仕月相鑽錶

如詩如畫的月幕 漫入腕間的時間美學
Rado瑞士雷達表玩色鉅獻 DiaMaster鑽霸系列女仕月相鑽錶

 
 
  映映月光輝,環環入腕間,夜幕中的月色如詩如畫,瑞士雷達表則以其為靈感,將月幕幻化成腕間的時間美學,打造出由藝術與時光結合的品味典範。DiaMaster鑽霸系列女仕月相鑽錶移除時標顯示,透過銀色放射狀線條勾勒出更加細膩且精緻的錶盤,一體成型35mm高科技電漿高科技陶瓷錶殼與錶冠大小適中,僅9mm的錶殼輕薄且貼合手腕,舒適配戴,弧形雙面防眩藍寶石水晶玻璃鏡面,可精緻透視由莫蘭迪藍、萊茵草綠或夜幕深藍的月相顯示框,落在由21顆鑽石環繞的渲染色珍珠母貝面盤上,銠色或玫瑰金色柳葉指針,靜靜遞移,面盤彷如一幅能讓人感到寧靜溫和的畫作,錶款搭配具有快拆系統的同色系鱷魚紋小牛皮錶帶,讓腕間的時尚配件可多元搭配,隨心所欲變換個人風格,全系列腕錶建議售價NTD 61,900。

 

 

關於雷達表
 
身為一家全球知名鐘錶品牌,雷達表因創新設計以及革命性材質創造出全世界最耐用的腕錶。從其在瑞士倫朗瑙創立起,雷達表便具備開拓進取的精神,而一路伴隨著品牌創新成長至今的是:「若能想像,即可創造(if we can imagine it, we can make it)」的品牌哲學。品牌獨特的設計理念至今已獲得超過30 項國際大獎的肯定,雷達表持續專注於產品的設計與耐用性,並精心研發挑選眾多創新材質打造嶄新腕錶。 


 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <