Latest News

最新消息

全新 Longines 浪琴表 Master 巨擘系列於台灣盛大舉行上市發表會

全新 Longines 浪琴表 Master 巨擘系列於台灣盛大舉行上市發表會


 
 
瑞士製錶品牌 Longines浪琴表於台北發表品牌最具代表性的錶款系列- 全新 Longines 浪琴表 Master 巨擘系列。 Longines 浪琴表優雅代言人、南韓知名演員鄭雨盛當天也出席當晚品牌盛會,一同慶賀搭載月相指示功能,及專為浪琴表獨家研發的自動上鍊機芯全新 Longines 浪琴表 Master 巨擘系列上市。


 

  Longines 浪琴表優雅代言人鄭雨盛隆重出席於台灣舉行之全新 Longines 浪琴表 Master 巨擘系列上市發表會。瑞士製錶品牌 Longines 浪琴表驕傲呈現 2019 年 Master 巨擘系列新品,新增月相指示功能,讓 2005 年推出以來就廣受歡迎的 Master 巨擘系列擁有更加精緻的美學設計。自上市以來,Master 巨擘系列的成功更使其成為 Longines 浪琴表專業製錶工藝的象徵。
 

  Longines 浪琴表全球總裁 Mr. Walter von Känel 先生於 Master 巨擘系列新品上市發表會時表示:「今年,我們以全新的 Longines 浪琴表 Master 巨擘系列再次宣示浪琴表致力於傳統製錶工藝的承諾。全新 Master 巨擘系列在面盤的六點鐘位置加入月相指示功能,並搭載獨家為 Longines 浪琴表研發之機芯,完美呈現了此系列與生俱來的魅力」。
 

  Longines 浪琴表優雅代言人鄭雨盛同日先於 Longines 浪琴表台北 101 名品店開幕記者會亮相後,緊接著出席 Longines 浪琴表 Master 巨擘系列新品上市發表會。

 

 
 

  具有演員、導演及監製多重身分的鄭雨盛在晚上的發表會時與 Longines 浪琴表全球總裁 Mr. Walter von Känel 先生同台,分享他對全新Longines 浪琴表 Master 巨擘系列的想法,鄭雨盛表示:「對我而言,Longines 浪琴表 Master 巨擘系列是一款完美的腕錶。Master 巨擘系列集經典優雅和美學於一身,讓我的整體氣質更為出眾。我尤其喜歡新的面盤設計,還有極具巧思的月相指示功能。