Latest News

最新消息

速度與激情 BOMBERG 全新BB-01 自動機械系列腕錶

速度與激情
BOMBERG 全新BB-01 自動機械系列腕錶

 


  帶著鋒利邊緣與銳利線條的設計,加上明亮的色彩裝飾,組合出狂野活潑的輪廓。BOMBERG炸彈錶從不安於現狀,不斷尋求創意與轉變。全新推出的BB-01 自動機械系列,融入汽車元素,大玩色彩組合。為過往溫雅的BB-01系列,注入更強烈的新風格。同步推出紅、藍、黑、綠、藍綠等五種款式。
 
  搭載瑞士製造自動機芯,放膽擁抱製錶傳統。這款新作兼具都會風格與運動感,憑藉2點鐘位置的龍頭,現代而又新穎獨創。盒狀藍寶石水晶鏡面為錶盤細節注入額外的明亮光彩,使腕錶更加突出。BB-01自動機械系列流露自信與堅定,完美展現BOMBERG錶款的經典風貌。
 
  搭配仿賽橡膠錶帶的五款腕錶讓人聯想起賽車運動的嚴酷與衝勁,錶盤裝飾以輪圈的輻條為靈感,藉著切割出精細輪輻,隱隱透露出底下的日期盤。橡膠錶帶的透氣孔,配上碳灰色、紅色、綠色或藍色背景更凸顯出錶帶的競速風格。
 
BB-01自動機械系列-全鋼紅面自動大三針
  BB-01全鋼紅面自動大三針錶款加入大膽的紅色元素,鮮活的風格,讓人難以忽略。半透明的面盤,若隱若現地透著藏在後方的日期環,機械感十足。鮮紅主題貫穿設計,除了面盤外,紅色秒針、龍頭頂端的裝飾,甚至在橡膠錶帶的排汗孔中也能隱約透著紅,讓設計更整體。覆蓋面盤的巨大幾何圖形,形似跑車輪輻,則直接點出錶款的賽車概念。
一如品牌向來堅持對細節鉅細彌遺,無論錶款兩側的“手榴彈”裝飾紋理,或是經過修飾,讓視覺更通透的盒狀藍寶石水晶錶鏡,都是經過多番斟酌考量的設計決定。
紅色象徵熱情,BOMBERG將這款適合於各種場所地域的BB-01獻給對生活充滿熱情的人。正裝穿著、休閒穿搭皆適宜。而BB-01全鋼紅面自動大三針腕錶,也不斷提醒佩戴者,要永遠保持對生活的熱情。
 

 

BB-01自動機械系列-全鋼藍面自動大三針
  BB-01全鋼藍面自動大三針腕錶是一款風格特殊並充滿創意精神的時計。藍色面盤看似單一,但半透明的形勢下,反而溶出了不同的藍色調性,以此營造稍帶冷靜的整體感。包括深藍色的橡膠錶帶、龍頭的藍色裝飾紋路,都頗富巧思。半透明的藍色面盤、車輪輻狀的幾何裝飾,BOMBERG改變BB-01過往的同心圓樣貌,創作出系列新形象。此外,錶殼側邊的“手榴彈”裝飾圖騰也成為系列全新形象符號。
藍色象徵著自由以及優雅,BOMBERG將此腕錶獻給有同樣信念的人。無論是日常生活的小細節,或是工作面臨的大考驗,都能夠展現高度創意,並游刃有餘的面對。

 

 
BB-01自動機械系列-黑灰自動大三針
  BB-01 黑灰自動大三針腕錶帥氣有型,透過黑色的主色調,搭配白色標刻度與巧妙運用的灰色元素,帶來顯著的層次感。錶款特色如車輪輪輻的六角幾何元素,在如此色調搭配下,風格更加強烈。
  錶款同步推出具有賽車風味的黑色橡膠錶帶與皮革錶帶兩種款式,提供佩戴者更多選擇。錶側“手榴彈”裝飾紋理,自然是強調全新BB- 01自動機械系列的DAN。
黑色象徵專注與專業,BOMBERG以這款腕錶向追求完美的人們致意。無論是辦公室或在戶外生活,從文藝人到運動員,大膽專注於所執著的每個挑戰,展現專業的風範。
 
BB-01自動機械系列-黑綠自動大三針
  全新BB-01黑綠自動大三針腕錶的精妙處,在於巧妙且生動地運用了輕盈柔和的綠色元素。以黑色調為基底,搭配綠色的時標、秒針,鮮明的反差也讓時間判讀更明顯。此外,龍頭的綠色裝飾紋,以及橡膠錶帶的孔洞也都加入綠色妝點,不經意地讓黑色的厚重顯得柔和,建立獨特的韻味。
盒狀的藍寶石水晶鏡面,能從多個角度欣賞面盤設計的細節。錶側的“手榴彈”裝飾圖案則呼應品牌BOMBERG炸彈錶之名。
綠色代表率性,與面盤上六角形如輪輻般的幾何圖形呼應,彷彿在提醒佩戴者們:“Carpe Diem”要活在當下,莫蹉跎了時光。
 
BB-01自動機械系列-黑藍自動大三針
  BB-01黑藍自動大三針腕錶將優雅的粉藍色與黑色結合,些微跳Tone的配色,讓錶款更引人注目。粉藍色的時標、指針、龍頭上的裝飾與橡膠錶帶,鮮明而雅緻,遊走在中性的設計,男女皆宜。
  面盤上特色的幾何輪幅圖騰,蘊藏著積極的精神,提醒著佩戴者時間短暫,莫待無花空折枝。錶側“手榴彈”圖騰,是BB-01自動錶共通的設計元素。而一如所有BB-01自動機械系列,內裝瑞士製造自動上鍊機芯,可透過透明底蓋一窺其運作姿態。

 

技術資料
外觀:不銹鋼錶殼,錶徑43 mm,藍寶石水晶玻璃鏡面,防水 50米
機芯: SELLITA – SW200 自動上鍊機械機芯
功能:時、分、秒顯示,夜光塗層,小日期顯示
錶帶:橡膠錶帶搭配摺疊錶扣
訂價:NTD39,800~NTD42,800