Latest News

最新消息

CITIZEN 與 Hebe田馥甄演繹 獨特時尚精神 Brave is Beautiful

CITIZEN 與 Hebe田馥甄演繹

獨特時尚精神
Brave is Beautiful

  CITIZEN L的品牌概念「純粹之美」,美麗不是因外在的華麗裝飾,而是由內在心靈的美散發至外貌的,女性腕錶也應如此,內斂而富含知性。CITIZEN L的腕錶沒有過於華麗的裝飾,取而代之的是為了人或環境而著想的製作方式及素材,加上搭載CITIZEN光動能技術,讓消費也成為能為環保盡一份力,也增加使用者對於商品使用的自信,新的腕錶在哪裡,妳的美麗就在哪裡誕生。

  初秋的陽光還很和煦,Hebe田馥甄帶來CITIZEN L最新廣告款EM0813-86Y,為妳的裝扮搭配添上初秋的時尚新意。大小剛好的玫瑰金錶殼與輕奢天然白蝶貝面板的組合,知性簡約,同色系米蘭錶帶呈現都會女性幹練風格;箱型藍寶石玻璃鏡面復刻古典時尚。EM0812-89D則採香檳金的錶殼錶帶,不僅光彩奪目,更給人沉穩感,給在職場發光的女性強力增添自信。EM0816-88Y在原色錶殼邊鍍上一圈粉紅金,與多彩的白蝶貝相呼應下散發由內至外令人著迷的美。

  對於都會女性來說,時間不應該是催促,而是享受:享受每個靜謐時光;享受每個與興趣獨處的時光;享受發揮長才的時光。CITIZEN L一直用最好的素材支援著女性;用具富內涵的設計為這樣的女性更添自信。一起加入「Brave is Beautiful」的行列吧!
 

關於CITIZEN

  CITIZEN是一家專業的綜合型腕錶廠商,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。在全世界100多個國家開展業務。從1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。我們秉承這種信念去製造腕錶,發明和改進技術,探索腕錶未來,誕生了例如CITIZEN獨有的光動能核心技術,以及衛星同步計時技術。