Latest News

最新消息

女神代言人Hebe田馥甄示範穿搭



Hebe田馥甄展現婉約魅力詮釋輕奢光限定腕錶ES9444-50Y

CITIZEN一直更懂女人,延續一貫為女性出發的設計概念,不同系列別的女錶在設計上添加巧思,極力讓每個不同都會女性能完美詮釋自己風格。在這一年一度的周年慶時期,CITIZEN依台灣都會女性穿搭風格挑選了加分神隊友。



全新「晨曦」與「夕陽」xC輕奢光限量腕錶

xC為 CITIZEN高階女錶系列,除了以精細的日本優雅設計,更在日本連續六年擄獲女性消費者的青睞,成為中價位女錶銷售第一名! 因此為了消費者可以擁有更亮麗緻密的女錶而推出全新的限量xC腕表。首先以清新的「晨曦」作為靈感的ES9446-54X,採用漸層的暖橘色白蝶貝面板設計,象徵充滿希望的朝陽為美好的一天注入能量,面板的6、9、12點鐘方向點綴四顆天然鑽石,其中12點鐘的鑽石隱含太陽升起的意涵,搭配頗具魅力的迷人粉紅金,閃耀的光芒使女性自信的魅力外放,迅速吸引旁人的目光。另外一款以唯美的「夕陽」延伸設計的ES9444-50Y,同樣也是採用漸層的白蝶貝面板設計,在選色上則採用宛如黃昏天色的淺紫搭配,而面板上的線條狀設計則是以落日餘暉作為靈感發想,為生活增添浪漫的情調,錶殼錶帶配色皆搭配CITIZEN獨家開發的Sakura Pink櫻花粉紅金,十分襯托亞洲女性膚色。此外,面板上每間隔一個時刻

則是有天然鑽石裝飾,並且以6點鐘方向的鑽石象徵夕陽,為充實的每一日畫下一道耀眼的光芒。
        本次推出兩款皆搭配具機能性的電波功能,精準對時;作為女性隨身穿搭的配件,此兩款腕錶皆搭配超級鈦材質,除了如同兩顆馬卡龍般的輕巧特性,更能降低日常配戴的刮傷機會,讓腕錶永保如新。不論是職場套裝,還是想精心打扮赴約的小禮服,都能完勝!



Hebe田馥甄自信且俐落的穿搭詮釋渲染漸層粉白蝶貝機械女錶PC1005-87X

漸層白蝶貝面板x Swarovski® Crystals水晶

CITIZEN秉持著Better Starts Now的品牌精神不僅致力於高端腕錶科技的發展,細緻的日系機械女錶亦是CITIZEN 經典的優雅腕錶。今年秋天延續一貫為女性出發的設計概念,並帶入日系機械錶有的藝術美,2020下半年度率先登場的便是別具巧思的PC1005-87X,細緻高雅的渲染漸層粉白蝶貝面板即刻抓住眾人目光,較深的粉色外圈疊上簡單大方的金色羅馬數字及Swarovski® Crystals水晶時標輝映搭配,漸層變化至中心越顯白蝶貝的天然紋路;7點鐘方向巧妙利用鏤空面板及其周圍鑲以項鍊般的設計,讓整只錶款低調中不減奢華;最後搭配CITIZEN獨家Sakura pink櫻花粉紅金錶殼錶帶,不僅讓腕間氣質出眾,膚色更顯白,完美呈現女性細膩且自信美的一面。Hebe田馥甄示範以剪裁俐落大方的雪紡上衣搭配寬褲,錶面的渲染漸層更顯焦點。


沉靜、清新 和別人不一樣的星空

大自然中蘊藏千變萬化的面貌,其中星空更給人神秘且浪漫的印象。更懂女人心的CITIZEN將靜謐藍的面板鑲上香檳金立體星星時標,周圍圍繞著湛藍小星星,加上7點鐘大小星星鏤空展示機芯擺動,PC1009-27M在面板上完美詮釋沉靜銀河星夜與機械錶的浪漫美,搭配洋裝更顯大方、高雅。而姊妹款PC1009-78B在原色不鏽鋼錶殼錶帶妝點粉紅金,使整只錶看起來亮眼且優柔;面板上除了7點鐘鏤空星星外,以大小不一的星星取代時標,推薦給平日想展現沉穩內斂穿搭風格的妳。