Latest News

最新消息

甜姐兒莫允雯寵媽咪 母親節獻上【MIDO美度錶】 Baroncelli永恆系列輕奢時計 錶現優雅

甜姐兒莫允雯寵媽咪

母親節獻上MIDO美度表

Baroncelli永恆系列輕奢時計 錶現優雅



創立於1918年的瑞士機械錶MIDO美度表,邁向品牌成立第99個年,不斷實現「Inspired By Architecture 靈感源於建築」的理念,2017年為最美麗的「她」推出多款輕奢時計,以優雅詩意的Baroncelli永恆系列寵愛母親,精選「永恆系列復刻超薄腕錶」、「永恆系列80小時晶燦鑲鑽女錶」、「永恆系列80小時天文台認證矽材質腕錶」三款作品更以細緻的錶盤設計展現不同女性的風貌,所以不同性格的女性都可以找到專屬於自己的美度表,精緻的圓弧錶身,錶盤綴以細緻韋賽爾頓色澤美鑽,比起常見的鑲鑽式女錶,美得更加低調細緻,絕美的鑲嵌工藝,展現輕奢時計魅力。
 

莫允雯與媽媽不約而同看上Baroncelli Heritage永恆系列復刻超薄腕錶
近期為新戲密集展開宣傳計畫的甜姐兒莫允雯,以一襲粉嫩春裝吸睛演繹MIDO美度表。與媽媽感情非常好的她,工作也不忘幫母親挑選禮物,大讚永恆系列優雅而簡約的設計,看到Baroncelli Prisma永恆系列80小時晶燦鑲鑽女錶眼睛為之一亮,細緻切割拼接的珍珠母貝與細緻點綴的美鑽,在光線折射下,展現耀眼的層次,讓人移不開目光。此外,更考慮購入Baroncelli Heritage永恆系列復刻超薄腕錶作為母女對錶,復古中帶有一點點女人味,自己喜歡珍珠母貝錶盤搭配皮帶款,簡約復刻;玫瑰金雙色鍊帶款,選色知性優雅非常適合送給媽媽,最棒的是不到7毫米的超薄錶身服貼輕薄,更適合媽媽每天配戴,常常陪母親一起逛街的莫允雯提到過往母親節多半是跟媽媽一起逛街,帶著她一起挑,今年力邀媽媽到MIDO櫃上一起挑選禮物。
 
莫允雯也俏皮地說到自己無時無刻都在找手機,無法靠手機看時間,從高中就養成戴錶的習慣,工作之後,重視時間觀念的自己更是錶不離身,錶之於她更像是得天天配戴的飾品,搭配手環、手鍊,讓手上有一個吸睛的搭配重點,大讚MIDO美度表設計是自己愛的簡約風,因為私底下穿著走簡單自然的風格,選擇錶款或搭配飾品時,簡約的設計更能突顯知性與時尚感,特別喜歡有點微微復古感的單品,皮錶帶上的壓紋、細緻的錶圈更加深了復刻感,總覺得有點年代感的手錶特別有溫度,而美度表永恆系列的手錶都具有自己喜歡的這幾個特質。MIDO美度表以頂級製錶工藝打造Baroncelli永恆系列,成為雅緻的配件,適合各種不同風格的服裝,完美展現女性的不同優雅面貌,在任何場合都將引人注目。
 

永恆系列三款新作 演繹不同女性特質
Baroncelli Heritage 永恆系列復刻超薄 優雅媽咪首選

Baroncelli Heritage 永恆系列復刻超薄腕錶2017年全新推出玫瑰金雙色與不鏽鋼鍊帶款,優雅高貴,演繹名媛風采,輕薄貼手,閃耀於腕間。設計靈感來自於深受巴洛克風格影響、展現新古典藝術風格的艾曼紐二世迴廊(Galleria Vittorio Emanuele II),柔美圓弧的精緻感賦予美度表極致的靈感,創作出永恆系列錶款,永恆系列復刻超薄腕錶最具識別性的便是僅6.85毫米的纖薄錶身與簡潔的錶盤,PVD玫瑰金與不鏽鋼錶圈搭配白色噴砂錶盤,或PVD玫瑰金錶圈搭配珍珠母貝面盤,皆展現出奢華的細緻紋理,極輕薄的錶殼使這款腕錶成為目前市場上最輕薄的機械錶之一,錶面6點鐘位置呼應復刻設計的草寫Baroncelli Heritage 標誌,3點鐘位置為簡潔日期顯示視窗;時針與分針為雙面材質,一面為磨砂拋光,另一面則為鑽石切割,秒針則以絕美細緻的鑽石切割處理,展現對細節要求的絕對堅持,是寵愛媽咪的最佳獻禮。



MIDO Baroncelli 永恆系列80小時晶燦鑲鑽女錶 華麗媽咪首選
於今年度巴塞爾鐘錶展首度亮相的MIDO美度表 「永恆系列80小時晶燦鑲鑽女錶」,輕奢珠寶錶流露出極致浪漫,手錶上鑲嵌的頂級美鑽在優雅沉靜中閃爍迷人光彩,散發貴族仕女的奢華氣質。透過噴砂面盤、珍珠母貝、鑽石、拋光打磨的精鋼等材質變化、細節堆砌展現美度表的設計力,為了呈現稜鏡光線折射之美,細緻挑選獨立切割的珍珠母貝、鑽石鑲嵌,只有依靠一系列手工技藝,方能實現最佳美學效果,也讓永恆系列80小時晶燦鑲鑽女錶被視為優雅女性的完美縮影。銀色噴砂面盤中央以手工細緻鑲嵌25片珍珠母貝開展主題,多角度鑲嵌珍珠母貝折射出各異的色彩光線,呼應稜鏡折射光線的巧思,51顆美鑽(共計0.117克拉)恰到好處的凸顯設計輪廓、凝聚視覺焦點,以完美的比例呈現稜鏡的意象,高超的鑲嵌工藝可見一斑,低調展現奢華細節。搭載最新的Caliber 80自動上鍊機芯,擁有長達80小時的動力儲存,與眾不同的鑲鑽時計,搭配銀色不鏽鋼金屬鍊帶或黑色小牛皮鱷魚紋真皮錶帶,展現優雅的女人味,另有PVD玫瑰金皮帶款。


 

美度表永恆系列80小時天文台認證矽材質腕錶  氣質媽咪首選
MIDO美度表推出旗艦機芯Baroncelli Caliber 80 Chronometer Si 永恆系列80小時天文台認證矽材質腕錶,展現時尚低調的穿搭力,搭載瑞士天文台(COSC)認證、80小時的動力儲存的矽材質游絲自動上鏈機芯的全新腕錶,矽游絲擁有絕佳抗磁的功能,更具精準度與抗震性,以無以倫比的精確度呈現。這款錶也以極度純粹、和諧的線條,承襲永恆系列歷經四十年來亙久的經典特色,重現米蘭艾曼紐迴廊(the Gallery Vittorio Emanuele II, Milan) 拱型玻璃帷幕的完美弧線,34mm或40mm白色亮漆或珍珠母貝優雅面盤搭配極簡大三針,時刻綴以韋賽爾頓色澤美鑽,體現建築與機械錶共享的設計美學,刻劃詮釋女性溫柔而又堅毅的動人性格。




MIDO 美度 寶島鐘錶代理門市查詢:http://www.formosatimes.com.tw/brands-in.php?brand_id=52#brandsShoppes
 
 
MIDO 瑞士美度表
MIDO 瑞士美度表由Georges Schaeren 於1918年於瑞士創立,現今總部座落於瑞士Jura山脈中心的勒克勒爾 (Le Locle)小鎮。MIDO的名字源自於西班牙語"Yo mido" 意味" 我衡量" 。
MIDO美度表的製錶哲學結合了創新,美學和功能。完美體現這些面向的標誌性建築更成為系列錶款的設計靈感來源。品牌特出處正來自於尖端的製錶技術,並且擁有精準且高質量的自動機芯。此外,MIDO美度表精緻而低調的設計使品牌得以實現永恆設計的真義,品牌錶款不僅擁有出眾的設計,更以耐用性聞名。
近一個世紀以來,MIDO美度表已成為瑞士機械錶全球指標性的品牌之一,目前有2700家特約零售店分佈於全球70個國家,隸屬於世界領先鐘錶製造商Swatch Group集團。