Latest News

最新消息

【Longines 浪琴】2017母親節限定錶款 - 騎士系列棋盤紋馬轡造型腕錶 錶獻溫馨 寵愛媽咪

2017母親節限定錶款 - 騎士系列棋盤紋馬轡造型腕錶

錶獻溫馨 寵愛媽咪

有一種愛,不摻雜任何雜質,純粹優雅而深遠;有一個人,從你出生的那刻起,就不辭辛勞一路陪伴,當你蹣跚學步、咿呀學語、長大成人、離家工作到成家立業,在經歷人生的每個階段、每個低潮,總有一個人願意全心包容、默默守候,這個人就是母親。母親賦予我們生命、呵護我們成長,然而,我們卻極少抽出時間陪伴、言愛表達。五月值此母親節之際, Longines 浪琴表邀請所有子女們一同感謝母親無私奉獻的時光,藉著 Longines 浪琴表引以為傲、源於對馬術世界的熱忱以及向女性優雅風範致敬的騎士系列腕錶,向偉大勇敢堅毅的母親,獻上溫馨祝福、相伴美好時光。

傳承185年歷史的 Longines 浪琴表與馬術運動的淵源超過一世紀之久, Longines 浪琴表所堅持的製錶工藝,集結傳統、優雅及功能性於一身,如同馬術世界,在精準、速度與技術中,淬鍊優雅風範。馬術是一種強調感覺和感受的運動,是感性與理性之間的完美平衡,以馬術精神為靈感的 Longines 浪琴表騎士系列,從其象徵性元素汲取靈感,搭配大膽創新的線條設計,完美演繹女性堅毅剛柔與獨立自主的優雅態度。

2017年,Longines浪琴表特別選以騎士系列棋盤紋馬轡造型腕錶,作為母親節限定錶款,別出心裁的長方型馬轡造型錶殼,體現了Longines浪琴表騎士系列獨特的美感;銀色面盤上的亮點來自於ㄧ片片薄而微型的扇形車工,拼出如摺紙藝術般的棋盤格紋裝飾,精緻立體的棋盤摺紋與美鑽層疊交織,在光線的照射下反射出不同的流動光影,此款腕錶不僅彰顯Longines浪琴表匠心獨具的馬術風格美學,更為腕際注入它令人賞心悅目的迷人力量;錶盤上12顆點鑽時標及藍鋼指針,巧妙地點綴活潑生氣,綻現馬術的躍勁之美,讓腕錶在細節之中彰顯不凡魅力。騎士系列棋盤紋馬轡造型腕錶,為結合力與美的優雅馬術運動作了最佳詮釋,在充滿理性的簡潔構圖中,透過點鑽鑲嵌表現感性之美,描繪出母親溫柔典雅及堅韌勇敢的形象,並象徵母親對兒女們純淨無私、永恆無盡的愛。


Longines 浪琴表2017母親節最佳獻禮- 騎士系列腕錶 多樣款式詮釋女性萬般魅力   
以頌讚騎士精神的 Longines 浪琴表騎士全系列腕錶,充滿摩登與優雅風情,能襯托女性剛毅力量,無論馬轡、馬蹬、或拱型馬蹄等造型腕錶皆搭載多種錶盤款式,完美演繹當代女性各種風格面貌,亦是感恩禮獻母親之非凡錶選。黑色塗漆拋光面盤、白色珍珠母貝面盤飾以點鑽時標,柔美之中點亮迷人魅力,無時無刻彰顯優雅風姿;銀色「Flinqué」琺瑯紋面盤裝飾藍色羅馬數字,霧面白色面盤則飾有黑色阿拉伯數字,鮮明對比洋溢活力氣息,綻現自信丰采。 Longines 浪琴表騎士系列鑲鑽腕錶,以頂級美鑽裝飾錶殼的和諧曲線,腕轉之間散發靈動婀娜的氣息,用璀璨華美襯托出女性浪漫與幹練的極致魅力。 Longines 浪琴表騎士系列腕錶適合所有內韻優雅、外顯獨特風韻的現代女性,十分能彰顯佩戴者的個性與時尚品味。

Longines 浪琴表官方粉絲團母親節特別活動 – 表達愛意 從陪伴開始
分享與媽媽最讚溫馨時刻 錶現你對媽媽的愛
許多人常說陪伴是最真情的告白,親情亦如是。倘若不知該如何用言語表達對母親的愛意,那麼陪她運動散散步、逛街買菜或是一起來個下午茶約會,表達愛意就從陪伴開始, Longines 浪琴表也特別於母親節來臨前,邀請粉絲分享陪伴母親的溫馨時刻,即日起至2017年5月14日止,上傳一張與媽媽的最讚合照,並寫下對媽媽的祝福與愛,或是敘述兩人共同相處的最讚時光,同時分享貼文在個人的塗鴉牆 (需設定為公開),獲得按讚數最多的前3名粉絲,將有機會獲贈限量「Longines浪琴表瑞士原廠太陽眼鏡」乙組。詳細活動辦法請參考「Longines浪琴表錶獻溫馨 寵愛媽咪」活動頁面:goo.gl/YCt0Vo
 
此外,為了歡慶母親節,即日起至2017年5月31日止,於LONGINES浪琴表直營名品店,購買騎士系列任ㄧ錶款,即可獲贈「Longines浪琴表寵愛母親雙人下午茶券」乙組,亦或至LONGINES浪琴表台灣授權代理經銷商通路購買,即可獲贈「伊莎貝爾法式囍餅母親節限定蛋糕兌換券」乙組,讓您相約媽咪共度美好下午茶時光。(數量有限,送完為止)



Longines 浪琴表2017母親節精選騎士系列錶款

 
2017 母親節限定錶款
騎士系列棋盤紋馬轡造型腕錶
L6.141.4.77.6
建議售價NTD51,900

為了見證品牌長久以來對馬術運動的熱忱與向女性優雅風範致敬,Longines浪琴表受到瑞士唯一馬駒品種Franches-Montagnes啟發,以Franches-Montagnes馬轡上的長方形扣環為靈感,打造騎士系列馬轡造型錶款。

不鏽鋼腕錶錶徑22毫米x 32毫米,搭配石英機芯,細膩鮮活的銀色棋盤格紋面盤飾以藍鋼指針與點鑽時標,妝點女性非凡特質,並以此演繹母親溫柔典雅且堅毅的情感,於腕間流露迷人魅力。寶環系列矽游絲COSC男款腕錶

·瑞士製powermatic 80天文台認證COSC自動機芯
·精鋼錶殼及透視底蓋
·抗磨損藍寶石水晶錶鏡
·防水50米
·皮革錶帶搭配蝴蝶扣和按鈕
·錶徑:41mm
 
建議售價 NT$30,600
騎士系列黑面點鑽時標馬轡造型腕錶
L6.141.4.57.6
​建議售價NTD51,900
 
為了見證品牌長久以來對馬術運動的熱忱與向女性優雅風範致敬,Longines浪琴表受到瑞士唯一馬駒品種Franches-Montagnes啟發,以Franches-Montagnes馬轡上的長方形扣環為靈感,打造騎士系列馬轡造型錶款。
 
錶徑22毫米x 32毫米的黑色漆面面盤將不銹鋼錶殼襯托的亮眼動人,飾以鍍銠指針與點鑽時標,柔美之中展現率性不羈的優雅風姿,無論是正式穿著或隨性穿搭,皆能讓妳綻放萬般迷人魅力。
騎士系列琺瑯飾紋鑲鑽馬轡造型腕錶
L6.141.0.71.6
建議售價NTD100,300

為了見證品牌長久以來對馬術運動的熱忱與向女性優雅風範致敬,浪琴表受到瑞士唯一馬駒品種Franches-Montagnes啟發,以Franches-Montagnes馬轡上的長方形扣環為靈感,打造騎士系列馬轡造型錶款。

不鏽鋼腕錶錶徑22毫米x 32毫米,搭載石英機芯。鑲滿美鑽的不銹鋼馬轡錶殼與細緻的「Flinqué」琺瑯飾紋面盤相互輝映,顯得格外高貴典雅,讓妳舉手投足間都光彩奪目。
騎士系列阿拉伯數字時標馬轡造型腕錶
L6.141.4.13.6
建議售價NTD41,500

為了見證品牌長久以來對馬術運動的熱忱與向女性優雅風範致敬,Longines浪琴表受到瑞士唯一馬駒品種Franches-Montagnes啟發,以Franches-Montagnes馬轡上的長方形扣環為靈感,打造騎士系列馬轡造型錶款。

不鏽鋼腕錶錶徑22毫米x 32毫米,搭載石英機芯。白色霧面面盤飾以12個阿拉伯數字時標及藍鋼指針,鮮明對比錶面映襯活潑生氣,綻現自信丰采。
騎士系列珍珠母貝點鑽時標馬蹬造型腕錶
L6.130.4.87.2
建議售價NTD45,000

為見證品牌長久以來對馬術運動的熱忱及對優雅女性致敬,Longines浪琴表推出其形狀和材質皆從馬術世界的象徵性元素汲取靈感的騎士系列馬鐙造型腕錶。雙耳弧形錶耳為渾圓飽滿的圓形錶殼造型完美添翼,綻現騎士精神的極致優雅魅力。直徑26.5毫米馬蹬造型腕錶,搭載石英機芯,其珍珠母貝面盤鑲嵌鑽石時標並搭配藍鋼指針,在棕色縫紉小牛皮錶帶的映襯下,塑造出大器優雅的騎士風尚。
騎士系列黑面點鑽時標馬蹄造型腕錶
L6.136.4.57.0
建議售價NTD48,400

為見證品牌長久以來對馬術運動的熱忱及對優雅女性致敬,Longines浪琴表推出其形狀和材質皆從馬術世界的象徵性元素汲取靈感的騎士系列馬蹄造型腕錶。

直徑26毫米腕錶,搭載石英機芯,拱型錶耳設計靈感來自於具有代表幸運的馬蹄造型,結合黑色塗漆面盤點綴以美鑽時標,風格獨具,佩戴此ㄧ腕錶亦彷彿受到幸運之神眷顧,時時刻刻將幸運留於腕間。
   

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <

關於浪琴表
源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。