Latest News

最新消息

Fendi Timepieces發表全新Selleria Strap You腕錶

 
Fendi Timepieces發表全新Selleria Strap You腕錶

創意無限的個性化設計將精緻洗鍊提升至全新層次


靈感來自著名的FENDI Strap You系列肩帶,全新推出的Selleria Strap You腕錶為腕間增添迷人風情。
 
可換式雙錶圈帶使Selleria Strap You展現前所未有的女性魅力,加上卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)設計的全新Astuccio錶盤愈發叫人迷醉。
 
俏皮與精緻並存
 
既柔美又優雅絕倫,Selleria Strap You提供多種材質與令人驚豔的色彩組合。小牛皮雙圈錶帶由FENDI的義大利工坊精心製成,妝點花卉或色彩飾釘。
 
炭灰色或黃金色的Astuccio設計使珍珠母貝錶盤更添耀眼。這個極具代表性的圖案取材至卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)於1971年設計經典皮草Astuccio時所繪的素描。錶盤上的手工縫線造型羅馬數字及時標頌揚著FENDI的精湛技藝。
 
本次新作共有七款錶帶,每一款呈現不同色彩與新面貌,並採用專利的可換式錶帶設計,只要旋轉背蓋就能輕易更換錶帶。
 
玩味十足且精緻洗鍊的Selleria Strap You是最令人心動的個性化配飾。率性又優雅的風格專為想在成熟中帶點俏皮的女性而設計。
 
關於FENDI Timepieces
Fendi是成立於1925年的義大利經典奢華品牌,1988年起跨足頂級腕錶市場。自此,Fendi Timepieces推出了多種風華絕代的男女腕錶系列,象徵著義大利極致品味與瑞士精湛工藝的完美結合。所有腕錶均為瑞士製造,並展現多采多姿的材質與色澤,為配戴者塑造高貴華麗的氣質。

色彩繽紛的飾釘使Selleria Strap You腕錶的可換式雙圈錶帶多了些趣味,搭配白色及金色的Astuccio錶盤設計更顯相得益彰。

技術規格:
錶殼/錶徑36mm
         不鏽鋼

         可輕易更換錶帶的錶蓋開口
         藍寶石水晶
         錶冠上有一顆凸圓形白色珍珠母貝
錶盤/白色珍珠母貝配金色及黃色幾何錶盤設計,靈感來自卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)在1971年經典Fendi皮草---Astuccio創作的素描

         銀色縫線造型羅馬數字和時標
指針/銀色
錶帶/可換式雙圈Fendi Dolce小牛皮配彩色Lucite透明合成樹脂飾釘

         不鏽鋼針扣
機芯/瑞士製造石英機芯(時、分、秒指示)
防水性能/50公尺(165英呎/5大氣壓)

錶頭:F8110355H0 
錶帶:S07DD17DB5

 
女人味十足又精緻優雅的Selleria Strap You腕錶採用飾有真皮花卉和圓錐飾釘的可換式雙圈錶帶。

技術規格:
錶殼/錶徑36mm

         不鏽鋼配18K鍍金錶圈(10微米)
         可輕易更換錶帶的錶蓋開口
         藍寶石水晶
         錶冠上有一顆凸圓形白色珍珠母貝
錶盤/白色珍珠母貝配炭金色及白色幾何錶盤設計,靈感來自卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)在1971年經典Fendi皮草---Astuccio創作的素描

         黃金色縫線造型羅馬數字和時標
指針/黃金色
錶帶/可換式雙圈小牛皮配中間鑲嵌圓錐飾釘的銀色及金色真皮花卉

         不鏽鋼針扣
機芯/瑞士製造石英機芯(時、分、秒指示)
防水性能/50公尺(165英呎/5大氣壓)

錶頭:F8111365H0
錶帶:S08CC17DB65


 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <