Latest News

最新消息

浪琴表新多情系列 Dolce Vita 腕錶 時尚雙金魅力 閃耀夏日優雅時光

浪琴表新多情系列(Dolce Vita)腕錶

時尚雙金魅力 閃耀夏日優雅時光

浪琴表新多情系列 (Longines Dolce Vita Collection)完美詮釋Longines浪琴表當代優雅風格。此系列以靈感來自義大利電影「美麗人生」,向甜美生活致敬,如同為幸福生活譜寫一曲美好禮讚,佩戴新多情系列時時刻刻感受美好生活。2017年夏季,Longines浪琴表以融合玫瑰金與不鏽鋼的全新雙色金款式,帶來活力奔放的摩登氣息。全新錶款,延續該系列的設計精神,以陽光及歡樂為表現重點,在不銹鋼錶殼及錶鏈上注入玫瑰金,讓整體錶款顯得格外生動有趣,佩戴上Longines浪琴表新多情雙色金系列腕錶,為妳的今夏穿搭造型瞬間加分,閃耀優雅魅力 ! 
 

Longines浪琴表新多情系列秉持優雅的品牌精神,一推出便深受全球錶迷歡迎。靈感來自義大利甜美生活「Dolce Vita」的浪琴表新多情系列腕錶,獲得許多女性青睞,在懂得點綴愜意生活的女士的手腕上綻放異彩。此系列巧妙融合幾何線條與柔和曲線,凸顯錶款的當代優雅及女性特質。2017 夏天,Longines浪琴表推出玫瑰金與不鏽鋼的雙色金錶款,保留濃厚女性特質及迷人魅力。以時尚優雅的玫瑰金點綴於錶冠與面盤上的浪琴表飛翼沙漏標誌,與玫瑰金與不鏽鋼的雙色金鍊帶相互輝映,精巧的細節設計讓整體錶款令人耳目一新。全新錶款將深深吸引女性錶迷,不僅是一款現代摩登女性必備的美麗配件,彷如盛夏燦陽的絢麗色澤,讓妳能更加亮眼出眾,舉手投足間,為女性展現愉悅而獨立的自我形象。

浪琴表全球優雅代言人- 凱特‧溫斯蕾 (Kate WINSLET)
完美演繹新多情雙色金系列腕錶 璀璨優雅魅力 時時刻刻恣意閃耀

2017浪琴表新多情系列全新廣告,由Longines浪琴表全球優雅代言人凱特‧溫斯蕾 (Kate WINSLET) 擔綱此系列腕錶代言人,凱特於廣告中佩戴上Longines浪琴表新多情系列雙色金腕錶,沐浴在夏日陽光下,在馬場野餐活動中散發耀眼迷人的自信姿態,優雅演繹新多情系列帶給人們愉悅無憂的生活態度。

全新Longines浪琴表新多情系列雙色金錶款的不鏽鋼錶殼配備玫瑰金錶冠,另有鑲鑽錶款。共有三種尺寸,從20.5 x 32 毫米典雅婉約款式到顛覆女性腕錶常規的25.8 x 42毫米帶有些許運動時尚感的尺寸款式,搭配上銀色放射紋面盤飾以羅馬數字,黑色面盤或白色珍珠母貝面盤則飾以點鑽時標,所有雙色金錶款的錶面皆搭載玫瑰金飛翼沙漏及不鏽鋼與玫瑰金雙色鍊帶,展現繽紛鮮活的摩登氣息。無論是上班穿著、正式場合或是休閒穿搭,以Longines浪琴表新多情系列雙色金妝點妳的整體造型,清新的、魅惑的、無畏的、從容的,皆能彰顯萬千風采,演繹極致女性優雅魅力。今年夏天,就以Longines浪琴表新多情雙色金系列腕錶,盡情釋放妳的優雅美麗,記錄下每一刻美好時光的精彩和閃耀。

浪琴表夏日樂時尚 – 雙金時尚魅力共譜甜美時光
 
即日起至2017年7月31日止,凡至浪琴表直營名品店或浪琴表全台指定經銷通路,購買任一Longines 浪琴表新多情系列雙色金或18K金錶款,即可獲得「浪琴表瑞士原廠時尚真絲方巾」乙條(數量有限,送完為止),以表現甜美生活的花樣及色彩設計,無論是配搭於腕間、脖間、或是繫於包包上,都能為優雅女士的夏日造型,更添亮眼迷人的時尚魅力。

【產品圖說】


浪琴表新多情系列鑲鑽雙色金腕錶
L5.512.5.79.7
建議售價NT$141,800


浪琴表新多情系列從一開始就向甜美生活致敬。今夏,浪琴表延續該系列的設計精神,以陽光及歡樂為表現重點,推出融合玫瑰金與不鏽鋼的雙色金款式,充滿活力的亮眼對比,呼應明亮繽紛的夏日氣息。這款腕錶錶徑23 x 37毫米,不鏽鋼錶殼鑲嵌頂級美鑽並以玫瑰金錶冠點綴,典雅的銀色放射紋面盤搭載羅馬數字與玫瑰金飛翼沙漏,更與不鏽鋼與玫瑰金的雙色金鏈帶完美呼應,低調奢華的細節設計彰顯錶款的魅力不凡,同時展現出女性極致優雅魅力。
 
浪琴表新多情系列黑面點鑽雙色金腕錶
L5.255.5.57.7
建議售價NT$69,200

浪琴表新多情系列從一開始就向甜美生活致敬。今夏,浪琴表延續該系列的設計精神,以陽光及歡樂為表現重點,推出融合玫瑰金與不鏽鋼的雙色金款式,充滿活力的亮眼對比,呼應明亮繽紛的夏日氣息。這款腕錶錶徑20.5 x 32毫米,不鏽鋼錶殼飾以玫瑰金錶冠;帶有些許個性優雅的黑色漆面面盤飾以點鑽時標及玫瑰金飛翼沙漏,與不鏽鋼與玫瑰金的雙色金鏈帶相互映襯,低調奢華的細節設計彰顯錶款的魅力不凡,同時展現出女性極致優雅魅力。
浪琴表新多情系列珍珠母貝點鑽雙色金腕錶
L5.755.5.87.7
建議售價NT$76,100

浪琴表新多情系列從一開始就向甜美生活致敬。今夏,浪琴表延續該系列的設計精神,以陽光及歡樂為表現重點,推出融合玫瑰金與不鏽鋼的雙色金款式,充滿活力的亮眼對比,呼應明亮繽紛的夏日氣息。這款腕錶以顛覆女性腕錶常規的25.8 x 42毫米的大錶徑,搭配白色珍珠母貝面盤,並飾以點鑽時標及玫瑰金飛翼沙漏,呈現出與眾不同的優雅運動風格,低調奢華的細節設計彰顯錶款的魅力不凡,同時展現出女性極致優雅魅力。
 
 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <