Latest News

最新消息

浪琴表征服者系列 繽紛夏色新裝登場 展現夏日無限動感活力


浪琴表征服者系列 繽紛夏色新裝登場 

展現夏日無限動感活力

 

 
炎炎夏日、酷暑到來,卻抵檔不了人們熱愛運動的熱情,無論是戶外路跑、室內健身、亦或是潛水游泳,Longines浪琴表爲熱愛運動的你,在今夏酷暑,推出全新Longines 浪琴表征服者系列,包含深海征服者潛水錶、征服者經典系列大三針及運動計時碼錶款式,皆換上活力新裝迎接盛夏到來,讓你在盛夏時光也能盡情展現夏日動感活力,同時散發獨樹一格的優雅風采。

征服者運動系列腕錶繽紛夏裝亮相 活力四射 

    2017年 Longines浪琴表征服者運動系列夏季新品,融合繽紛夏日元素,將屬於天晴海洋的仲夏夜藍、銀河星空色彩玩轉於面盤上,打造出目眩神迷的夜空藍彩,為盛夏酷暑注入清爽的氣息,同時展現永不褪色的優雅魅力;除了經典運動大三針款式,全新征服者系列運動計時碼錶,在夏裝新色面盤上搭配上醒目的銀白色夜光指針與時標,與不銹鋼錶鏈完美呼應,冷冽的金屬質感為運動腕錶打造出時尚的科技未來感,全新搭載L688導柱輪自動上鍊機芯,不僅大為提升計時機制,其操作手感也更為順暢,全新錶款由內而外躍動出無比的動感活力。此外,有鑒於超大錶徑錶款蔚為時下風潮,Longines浪琴表也在今年夏天針對浪琴表征服者全系列,推出43與44毫米的加大錶徑腕錶,皆能替各種運動場合的服裝造型,打造出搶眼的視覺效果,型塑出份量感十足的時尚運動風格。

針對喜愛潛水與水中運動愛好者所設計的浪琴表深海征服者系列。錶款具備卓越潛水性能包括:防水300米深度,旋入式錶底蓋,鎖入式錶冠,超強 superluminova夜光處理指針與時標可在任何惡劣環境中清楚辨識,還有單向旋轉錶圈設計,每一個都是潛水者不可或缺的安全機制。另外,錶冠特殊的保護裝置以及外部時標設計都是深海征服者系列卓越不凡的性能表徵。除了經典的不銹鋼錶款,今年全新推出搭載L888自動上鍊機芯,動力儲存時間可達64小時,精準運轉造就卓越時計功能,征服者系列腕錶彷彿見證佩戴者的每一次卓越挑戰與傲然時刻。另推出石英機芯雙色鍍金錶款,一抹時尚玫瑰金色點綴其中,撞色風格更顯活潑生趣,展現夏日熱情奔放的活力氣息;同時推出男女對錶款式,讓熱愛運動的男女們,也能在夏日一同魅力出眾,大展風格宣言!

 
浪琴表征服者系列夜藍色面盤大三針腕錶
L3.778.4.96.6 / 建議售價NT$38,000

全新征服者系列運動腕錶,融合繽紛夏日元素,將屬於天晴海洋的仲夏夜藍、銀河星空色彩玩轉於面盤上,打造出目眩神迷的夜空藍彩,為盛夏酷暑注入清爽的氣息,同時展現永不褪色的優雅魅力。43毫米大錶徑全新搭載L888自動上鍊機芯,精準運轉造就卓越時計功能,搭配上醒目的銀白色指針與夜光時標,與不銹鋼錶鏈完美呼應,冷冽的金屬質感為運動腕錶打造出時尚的科技未來感。防水深度300公尺。
 
 


浪琴表征服者系列夜藍色面盤運動計時碼錶
L3.801.4.96.6 / 建議售價NT$67,400

全新征服者系列運動腕錶,融合繽紛夏日元素,將屬於天晴海洋的仲夏夜藍、銀河星空色彩玩轉於面盤上,打造出目眩神迷的夜空藍彩,為盛夏酷暑注入清爽的氣息,同時展現永不褪色的優雅魅力。44毫米大錶徑,仲夏湛藍的新色錶盤搭配上醒目的銀白色夜光指針與時標,與不銹鋼錶鏈完美呼應,冷冽的金屬質感為運動腕錶打造出時尚的科技未來感。全新搭載L688導柱輪自動上鍊機芯,不僅大為提升計時機制,其操作手感也更為順暢。全新錶款由內而外躍動出無比的動感活力。防水深度300公尺。


浪琴表深海征服者系列海藍色面盤潛水腕錶
L3.841.4.96.6 / 建議售價NT$39,800

深海征服者系列腕錶換上夏日新裝,給人清爽活力的海藍色面盤,全新44毫米加大尺寸錶盤與大型數字時標及超強 Superluminova 夜光時標相互呼應,佩戴於腕間立即征服眾人目光。防水深度300公尺,不鏽鋼錶殼備有旋入式底蓋及錶冠、鋁合金單向式旋轉錶圈和錶冠保護裝置,不銹鋼錶帶搭配雙折式安全折疊錶釦及潛水用延長帶目,是熱愛水中運動者的必備運動配件。全新搭載L888自動上鍊機芯,動力儲存時間可達64小時,精準運轉造就卓越時計功能,彷彿亦見證佩戴者的每一次卓越挑戰與傲然時刻。


浪琴表深海征服者系列海藍色面盤雙色金潛水男錶
L3.740.3.98.7 / 建議售價NT$36,300

深海征服者系列腕錶換上夏日新裝,這款擁有防水深度300公尺的41毫米錶徑潛水表搭載石英機芯,不銹鋼材質上一抹時尚玫瑰鍍金色點綴其中,撞色風格更顯活潑生趣、俐落有型,展現夏日熱情奔放的活力氣息;同時推出錶徑34毫米的女錶款式,讓熱愛運動的男女們,也能在夏日一同魅力出眾,大展風格宣言!
浪琴表深海征服者系列海藍色面盤雙色金潛水女錶
L3.340.3.98.7 /建議售價: NT$36,300
浪琴表征服者經典系列白面雙色金女錶
L2.385.5.76.7 / 建議售價NT$117,600

完美融合運動優雅設計與精湛性能的浪琴表征服者經典系列,今夏為時尚女性推出摩登與優雅兼具的雙色金款式,這款錶徑34毫米的不銹鋼錶殼搭配上時尚的18K玫瑰金,其柔和的色調與白色珍珠母貝或銀白面盤相呼輝映,在率性的流線設計之中展演女性迷人的魅力丰采,讓時尚女性在任何場合的造型穿搭,都能打造出屬於自己的個性優雅品味!
浪琴表征服者經典系列黑面雙色金女錶
L2.385.5.56.7 / 建議售價NT$117,600

完美融合運動優雅設計與精湛性能的浪琴表征服者經典系列,今夏為時尚女性推出摩登與優雅兼具的雙色金款式,這款錶徑34毫米的不銹鋼錶殼搭配上時尚的18K玫瑰金,其柔和的色調與黑色面盤形成亮眼的對比,在率性的流線設計之中展演女性迷人的魅力丰采,讓時尚女性在任何場合的造型穿搭,都能打造出屬於自己的個性優雅品味!

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <