Latest News

最新消息

百達翡麗編號7121腕錶.腕上瑰寶,卓爾不凡



百達翡麗編號7121腕錶

腕上瑰寶,卓爾不凡

 

百達翡麗為旗下女裝月相顯示時計引進嶄新成員,呈獻Calatrava編號7121J-001腕錶,錶環薈萃六十六顆圓鑽,猶如銀河,奪目生輝。經典新作,散發魅力,將每日分秒幻化為迷人時刻。
Calatrava編號7121J-001腕錶此刻登場,正合時宜。機械時計現今深受饒富自信與時尚觸覺的女性渴求,得以配備複雜功能,自是更佳。若是腕錶能增添美鑽光芒,確實是夢寐組合。黃金渾圓「軍官式」錶殼設計,散發Calatrava經典風格,一派優雅,歷久長存。

Calatrava編號7121J-001月相顯示腕錶,錶殼直徑三十三毫米,設計流露當代感覺,卻不流於一時風尚。時計彌足珍貴,堪稱畢生良伴,成為日常出眾的配飾,以及可靠的計時器具,世代流芳。畢竟腕錶由開發至生產每步皆見極緻。從一開始,百達翡麗起用旗下獨特的腕錶設計,風格恆久,數十年來深受讚譽;接著從黃金原材料塑製出經典渾圓的Calatrava錶殼,交由人手打磨完美,整個過程由內部一手完成。錶殼展現「軍官式」設計特色,錶側線條渾圓。上百年前,首批軍官式腕錶問世,有關特色早已風行一時,證明真正的美態是長青不衰的。


月相星宿,盡現眼前

淡黃色錶面溫婉嬌美,粒狀紋理如絲似滑,襯托黃金製的寶璣式數字、金製指針與六十六顆頂級無瑕Wesselton鑽石的閃爍光采。鑽石重約零點五四卡,盤繞錶環匯成銀河,綻放星光。光影之下,金沫聚成月亮與星星標誌,在六時位置的小窗中週而復始,隨年展示月相盈虧,此一色澤與「PoireStuart」金製時針和分針,還有精緻的葉形秒針相互輝映。

精密機械裝置,造就準確天文顯示

Calatrava編號7121J-001女裝腕錶,內藏215 PS LU機芯,一如時計系列本身,同屬百達翡麗經典之作。機芯每日需以人手上弦,使錶主與腕錶關係更形緊密,更造就了腕錶達至精密計時器類別擁有卓越的速率表現,誤差容限為 -3秒至 +2秒之間。月相顯示亦十分精確:每一百二十二年方與真正月亮位置出現一天誤差,留待子孫稍加校正即可。此外,旋入式展示底蓋盡顯機芯風姿。夾板橋形狀優美,表面添上日內瓦條紋裝飾,邊緣由人手削角打磨,透見光芒。百達翡麗的削角打磨過程,精細入微:邊緣先經圓角處
理,繼而被打磨至如鏡面發亮,與純粹朝四十五度斜面削角的傳統處理模式有所區別。215 PS LU機芯另一特點,在於起用大型Gyromax®擺輪,其上備有可旋動的平衡砝碼,
可供精準調校,促成四赫擺動頻率(每小時半擺動二萬八千八百次)。當年百達翡麗開創先河,呈獻上述發明項目,並於一九四九年及一九五一年獲發兩項專利,至今仍是基準參考。Gyromax®擺輪搭配同獲專利的Spiromax® 游絲運作,後者由專利Silinvar® 抗磁物料製造,讓擺輪速率更添理想,表現長久可靠。
Calatrava編號7121J-001月相顯示腕錶,結合百達翡麗的優良傳統,軍官式懷舊錶殼,優雅脫俗,機械機芯配備月相功能,錶環綴以六十六顆無瑕美鑽。腕錶設計柔美迷人,由18K黃金製造,不論出席私人聚首、社交場合、商務聚會、酒會活動還是隆重宴會,匹配無間。時計搭配啞光珍珠米色鱷魚皮錶帶,上有大型方形紋理,映襯金質錶殼,色調相得益彰。錶帶以18K黃金針扣固定。

【百達翡麗型號 4968G-001、4968R-001 腕錶】

百達翡麗「Diamond Ribbon」腕錶的靈感來自體操運動員手中舞動的絲帶,其在空中飄揚盤旋的美態,猶如芭蕾舞步般嚴謹而富有韻律。細看「Diamond Ribbon」腕錶的風華,它是一枚向製錶工藝和鑽石鑲嵌技術致敬之作。

百達翡麗「Diamond Ribbon」腕錶是美與精準計時的結合。從0.6毫米到1.4毫米不等的九種大小共273顆鑽石(2.12卡),環繞錶環與錶殼螺旋排列。順滑流麗的鑽石,顯示百達翡麗鑽石鑲嵌工匠登峰的工藝,他們以最嚴格的寶石鑽嵌標準來達到完美的效果。除顯示時間外,腕錶還有特別受女士青睞的月相顯示功能。鑽石的螺紋理與錶面的刻紋互相輝映,還有白金或玫瑰金款式可供選擇。玫瑰金錶殼款式配以珍珠母錶面,當中的數字、月相顯示盤上的星星、珠形小時刻度和纖細的尖頭指針均為金質製造。白金錶殼款式則配以耀目的黑色珍珠母錶面,錶面其他細節則為白金製造。全新的215 PS LU人手上弦機械機芯和百達翡麗所有機芯同樣,全由百達翡麗工作坊內部以最高水準設計與製造,通過寶石玻璃錶殼底蓋可一覽無遺。




 
專 業 檢 測 資 料

機 芯 : 215 PS LU手上鍊機械機芯
機芯尺寸 : 21.9 毫米
總 厚 度 : 3毫米
零件數目 : 157件
寶石數目 : 18枚
擺動頻率 : 28,800 (4赫)
動力儲備 : 最多44小時
防水深度 : 30米
優質證明 : 「百達翡麗印記」
面 盤 : 黑色珍珠母(白金款式)或白色珍珠母(玫瑰金款式),
綴以螺旋線條雕飾,金質數字。
月相,小三針附屬顯示盤。
錶 殼 : 18K白金或18K玫瑰金。
錶環和錶殼以螺旋形鑲嵌273顆漸變大小的鑽石(約2.12克拉)
錶 帶 : 手工縫製,亮麗灰色(白金款式)或亮麗駝色(玫瑰金款式),方形紋理鱷魚皮;針扣鑲嵌32顆鑽石(約0.25克拉)

 
【百達翡麗型號 7121/1J-001 腕錶】
百達翡麗編號7121/1J-001月相顯示女裝腕錶,搭配黃金錶鍊,精巧典雅。經典的「軍官式」渾圓錶殼綴以66顆鑲鑽(約0.52克拉)錶環。機芯精確顯示月相盈虧,腕錶採用透蓋設計,方便欣賞精美的215 PS LU機芯。

 
專 業 檢 測 資 料

機 芯 : Caliber 215 PS LU
人手上弦機械機芯
錶殼直徑 : 33毫米
機芯直徑 : 21.9毫米
機芯厚度 : 3毫米
零件數目 : 157件
寶石數目 : 18枚 擺 輪 : Gyromax®
擺動頻率 : 28,800 (4赫)
動力儲備 : 至少44小時
防水深度 : 30米
面 盤 : 月相顯示,小三針附屬顯示盤。錶環鑲有66顆鑽石(約0.52克拉)。
銀調白色粒紋錶面,金質寶璣式數字。
錶 殼 : 藍寶石玻璃錶殼底蓋。黃金製。
錶 帶 : 金質鍊帶搭配摺疊扣。


 
 寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <