Latest News

最新消息

FOSSIL Q 榮獲最佳穿戴裝置殊榮 2017亞洲消費電子展脫穎而出




FOSSIL Q 榮獲最佳穿戴裝置殊榮
2017亞洲消費電子展脫穎而出


亞洲消費電子展 (CES Asia™),為全球最大的消費性電子展CES (International Consumer Electronics Show)主辦大會- 美國電子消費品製造商協會CEA,在中國所設立的科技盛會。CES展始於1967年,迄今已有50年歷史,可說是全球各大電子產品企業發布產品信息,和展示高科技水平及倡導未來生活方式的平台。隨著全球消費電子市場規模不斷下滑,及中國消費電子市場攀升,CES Asia™成了廠商及消費者的期待,自2015年首屆接續2016年CES Asia™ 亞洲消費電子展的聲勢,2017年更招攬了多達全球 450 多家廠商參展,廣大地吸引了全球超過1,200多家媒體報導,成功打造CES Asia™為亞洲最具話題性的展覽,是一個市場潛力無窮的優質展會。
 
2017年CES  Asia™亞洲消費電子展,規模擴增、標準更高,多樣新技術產品亮相,互聯創新發佈亦是今年亮點,全方位展示了亞洲市場創新產業價值鏈的廣度和深度。如此著重消費類科技產品的年度盛會,Fossil Q智慧型穿戴裝置系列商品自然不能錯過,乘著2016年底發表的廣大聲量,2017年參展的Fossil Q更一舉獲得CES Asia™亞洲消費電子展「Best Wearable最佳穿戴裝置」獎項,具備結合科技與時尚元素的Fossil Q智慧型腕錶系列,為繁忙的現代人生活,提供更有效率、更便利、也更具個人化的生活選項,又不需捨棄對時尚細節的追求,最是符合促進尖端電子技術和現代生活緊密結合的消費性電子商品,從眾多廠商及品項中脫穎而出,實在當之無愧。

HYBRID SMARTWATCH
HYBRID智慧型腕錶


Hybrid智慧型腕錶 (女)
NT$6,000 (FTW1129)





 
DISPLAY SMARTWATCH
觸控式螢幕智慧型腕錶


Q Founder觸控式螢幕智慧型腕錶 (男)
NT$9,900 (FTW2117)




Q Wander觸控式
螢幕智慧型腕錶 (女)  NT$9,900 (FTW2111)

 

關於Fossil 
Fossil品牌成立於1984年,是源於美國的國際知名生活時尚品牌。Fossil以好奇心為設計靈感,玩轉經典元素,將妙趣橫生的創意設計和充滿活力的躍動色彩融入產品中,每一款手錶、包款、首飾和智慧型穿戴裝置都體現出Fossil 「Curiosity 喚起好奇心」的品牌精神。


 
 
 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <