Latest News

最新消息

Emporio Armani 與 Shawn Mendes攜手合作 推出首款觸控式螢幕智慧型腕錶系列

Emporio Armani 與 Shawn Mendes攜手合作
推出首款觸控式螢幕智慧型腕錶系列

• 嶄新錶現於米蘭時裝周首度登場 • 
• 觸控式螢幕智慧型腕錶9 月 14 日上市  台灣預計第四季推出 • 




2017年6月17日,米蘭 — Giorgio Armani 很高興宣布與知名音樂歌手與作曲家尚恩 • 曼德斯 (Shawn Mendes) 攜手合作,於Emporio Armani Connected穿戴裝置系列產品線,推出首款觸控式螢幕智慧型腕錶系列及全新Hybrid智慧型腕錶系列。

尚恩 • 曼德斯 (Shawn Mendes) 自然不造作的個人特色與富創造力的精神,充分展現Emporio Armani的品牌價值與其最新系列Emporio Armani Connected穿戴裝置系列的精緻創新。年僅18歲的加拿大歌手Shawn Mendes,才發佈第二張專輯《照亮爱》(Illuminate),便在超過65個國家的 iTunes排行榜名列第一,且在《告示牌 200 大專輯排行榜》(Billboard 200) 上繼第一張專輯之後,再度奪得新歌第一名。     
    尚恩 • 曼德斯 (Shawn Mendes)佩戴
全新Emporio Armani觸控式螢幕智慧型腕錶

尚恩 • 曼德斯 (Shawn Mendes) 除了被評選為2014年、2015 年和 2016 年《時代》(Times) 雜誌「最具影響力青少年」(Most Influential Teens) 之一,更榮登2016年《福布斯》(Forbes)「30位30歲以下」(30 Under 30) 名人榜,如此萬眾矚目的Shawn Mendes目前正廣大的舉辦《照亮爱》世界巡迴演唱會。

Giorgio Armani表示:「我深信,激情帶來科技研發,情感帶領我們往前邁進。Shawn Mendes是一位年輕且才華洋溢的音樂家,深深地觸動世界各地粉絲們的心弦。也因為他真切無暇的本質、保持原創且堅持不懈的精神,比當今年輕人更能觸動人心,這也是我選擇他成為嶄新品牌面孔,來表現這一系列創新智慧型腕錶的原因。揉合藝術與科技及匠心設計於一體,人類美學亦是構成我所有設計的基礎。Shawn繼承我所相信的價值觀,也就是:專業精神、承諾、創新與風格。」

尚恩 • 曼德斯 (Shawn Mendes) 表示:「我非常高興能與Armani先生和Emporio Armani整個團隊合作。我熱愛關於這個品牌的一切及其所傳遞的信息,非常榮幸能夠與他們在此次震撼且創新的推廣活動中攜手合作。他們為我提供一個能夠傳達我的個性且持續展現與我符合的原創精神平台。我無法再找到一個更好的合作夥伴。」

Emporio Armani充滿動力的設計結合最精湛的科技技術,完美創造出全新觸控式螢幕智慧型腕錶系列和Hybrid智慧型腕錶系列。這些系列與 iOS® 和 Android™ 手機兼容,並由Google智慧型腕錶平台Android Wear™ 2.0 和 Qualcomm® Snapdragon Wear™ 2100 智慧型腕錶平台驅動,能够提供用戶期望的體驗與功能。這系列腕錶將經典Emporio Armani腕錶的卓越設計,和尖端科技可穿戴技術結合在一起。

用戶可以通過直接發送到手錶的信息與通知隨時掌握一切,錶面亦可自行設定,錶帶也可自行更換,隨時替換與每日穿搭相配的look,永保最新風格。
其他功能更包括:

•    自訂的八種獨特錶面與顏色組合,以符合用戶的個人風格,更可利用「保存錶面」(Saved Faces) 微型應用程式來保存最喜愛的自訂錶面設計,使之符合您的風格。
•    活動追蹤:連接至最喜愛的應用程式,可追蹤步數、跑步和健身目標。
•    訂製錶帶有十一種款式供選擇,包括不鏽鋼、皮革和矽膠錶帶,可以透過錶帶的快拆設計輕鬆更換。針對迥異的日夜風格,更提供有皮革、矽膠和不鏽鋼錶帶等選擇,展現不同的腕錶風格。
•    透過Google Play™商店將第三方應用程式直接下載至手錶上。
•    直接使用 Google Play音樂應用程式從手錶串流傳輸和控制音樂。隨時隨地都可以連接至音樂庫。
•    Google Assistant:按一下按鈕,即可查看天氣、設置提醒或獲取行進路線建議。
•    AMOLED (主動矩陣有機發光二極體) 螢幕,提供清晰無底部黑邊的廣視角全螢幕顯示。
•    無線充電。

      
ALBERTO系列 觸控式螢幕智慧型腕錶
台灣零售價未訂 預計2017年第四季推出

 

此波推廣活動於米蘭揭幕登場,作為米蘭時裝周和同期Emporio Armani男裝展的其中一部份。活動中所用的圖像及影像皆由攝影師薩賓 • 維利亞德 (Sabine Villiard) 和導演亞歷山大 • 寇特 (Alex Courtes) 在歌手尚恩 • 曼德斯 (Shawn Mendes) 的故鄉多倫多拍攝。

全新的智慧型腕錶系列將於9月14 日於 armani.com、全球Emporio Armani商店和全球指定零售點正式推出。台灣則預計於2017年第四季推出。



“Android、Android Auto 和 Google Play 均是 Google 公司的商標”
高通技術公司 (Qualcomm Technologies, Inc.) 是高通公司 (ualcomm Incorporated) 的子公司。Qualcomm 和 Snapdragon 是高通公司的商標,在美國和其他國家註冊。Snapdragon Wear 是高通公司的商標。其他產品和品牌名稱可能是其各自所有者的商標或註冊商標。Qualcomm Snapdragon Wear 是高通技術公司的產品。


---
 

年僅18歲的加拿大新生代歌手Shawn Mendes

活力展現EAConnected智慧型腕錶系列的創新設計。


 
 
 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <