Latest News

最新消息

Grand Seiko宣布天海祐希擔任亞洲區代言人 完美體現「THE NATURE OF TIME」品牌精神

Grand Seiko宣布天海祐希擔任亞洲區代言人
完美體現「THE NATURE OF TIME」品牌精神


 

  Seiko Watch Corporation 旗下的高級腕錶品牌<Grand Seiko>今(9/20)日正式宣布、由日本知名女星天海祐希(Amami Yuki)擔任亞洲區代言人, 並於SEIKO的發源地-東京銀座舉辦代言記者會。天海祐希以一身簡約裝扮搭配Grand Seiko錶款(型號: SBGA211)出席記者會,被日本多項評比「好感度」第一名的天海祐希,以率直、自然大方的形象深受觀眾喜愛,與Grand Seiko品牌主軸「THE NATURE OF TIME」所闡述的精神完美呼應。
  Grand Seiko自1960年誕生以來,一直以最頂尖的手錶為目標,透過不斷的創新、追求並實踐手錶的本質,朝正確性、實用性以及易讀性努力,實現了真正的製錶精髓。自2010年起Grand Seiko正式開始進行全球化發展,憑藉著全球少數可自廠自製的先進錶廠、以及洗鍊的設計在鐘錶界贏得高度評價。

Grand Seiko積極擴展全球市場 邀請日本高人氣女星天海祐希為亞洲區代言人
  Grand Seiko自2010年起開始拓展海外市場,並在2017年成為獨立品牌。SEIKO集團代表取締役会長兼CEO-服部真二 (Shinji Hattori)表示,包含瑞士品牌的高級腕錶類別中,Grand Seiko在日本排名第三;而以美國為例的海外市場,這兩年間的營業額更成長了4倍。為了再次擴展海外市場,Grand Seiko在各國陸續設立專門店,其中,為表達對亞洲市場的重視,除了今年八月已在泰國曼谷開設了全球第四間Grand Seiko旗艦店,明年也預計會在上海開設中國第一家Grand Seiko旗艦店,而台灣也將以今後三年內成長兩倍為目標,並積極地尋點擴點中。
  為了更精確與亞洲市場消費者溝通,今年特別邀請日本影藝圈中具有高人氣的天海祐希,成為Grand Seiko亞洲區代言人。服部真二認為,因為天海祐希擁有率性魅力與強大號召力,透過天海祐希,能夠將戴上手錶的樂趣、以及日本的文化及精神傳達給亞洲的消費者。

天海祐希完美詮釋「我的時間 自由而守時」
  自2016年起擔任日本Grand Seiko女錶代言人,便深刻體悟Grand Seiko的魅力,發現自從配戴Grand Seiko後整體生活質感更加精緻。這次她受邀擔任Grand Seiko的亞洲代言人,並拍攝全新的Grand Seiko廣告影片,以充滿自然率性的風格完美詮釋「我的時間 自由而守時」的廣告主軸。
  由於真心喜愛Grand Seiko,她不僅每天佩戴Grand Seiko腕錶,還把她在廣告中佩戴的「雪姬」SBGA211腕錶送給弟弟,並笑說:「弟弟的生活現在變得很積極!」天海祐希認為,人生很長,透過Grand Seiko感受到時間的流動,讓自己更懂得珍惜時間,這也是廣告主軸「我的時間 自由而守時」所要傳達的真正意義。
  天海祐希在記者會也特別提到拍攝廣告時為了捕捉陽光下的自然感,所有工作人員陪著她頂著豔陽烈日工作,特別感謝工作人員的辛苦。知名度遍及亞洲各國的天海祐希說,因為工作的關係,她走訪亞洲各國,感受到各國不同的文化風情,如今被賦予Grand Seiko亞洲代言人的身分,可以與更多人分享Grand Seiko的魅力,並將日本獨有的世界觀推廣到全世界,讓她覺得與有榮焉。

<關於Grand Seiko 亞洲區代言人-天海祐希>
  天海祐希與Grand Seiko有著深厚的情緣,2016年即擔任Grand Seiko女錶代言人,於今2019年再度成為Grand Seiko亞洲區品牌代言人。她以2005年主演日劇《女王的教室》播出後人氣急升,自此奠定在影視圈的女王地位,除了演員身分之外,天海祐希也曾是知名寶塚歌劇團的成員。戲劇歷年作品包括《女王的教室》,《主播台女王》,《熟女在身邊》、《離婚女律師》《BOSS女王》等,並多次拿下日劇學院賞、日劇年度大賞等大獎的最佳女主角獎項,為亞洲區重要女演員之一。