Latest News

最新消息

Rado瑞士雷達表Captain Cook庫克船長 型男必備的「百搭單品」 十款快拆錶帶隨型所欲 質感之選

Rado瑞士雷達表Captain Cook庫克船長 型男必備的百搭單品
十款快拆錶帶隨型所欲 質感之選 

  夏天金屬鍊帶當道,冬天到來也該為自己的愛錶來點變化,打造不同風格的質感型男Look。Rado瑞士雷達表為年度主打錶款Captain Cook庫克船長復刻自動腕錶設計出十種不同款式及顏色的快拆錶帶:金屬鍊帶、NATO皮帶款深棕、NATO皮帶款深藍、壓紋真皮墨黑、壓紋真皮深藍、復古皮革焦糖棕、復古皮革深棕、NATO織帶黑、NATO織帶海軍藍、NATO織帶深棕,多達五種材質多樣選色,快拆系統簡易快速,無論是美式休閒、經典正裝、英倫學院風、日系簡約都可隨型所欲,輕鬆打造不同世代的Captain Cook庫克型男日誌。
 
 


多款質感錶帶 滿足不同世代的庫克穿搭哲學

  一錶多型,錶款能有多款錶帶選配已是現今的潮流趨勢,各家品牌紛紛推出選配錶帶,但唯有Rado瑞士雷達表以極其敏銳的設計感知結合對材質的了解設計出五種材質共十款不同風格且具有快拆系統的錶帶。NATO皮帶款將經典三環設計與真皮材質結合打造,復古且雅痞的風格為整體穿搭添增了層次感;復古皮革款上的縫線設計讓錶帶具有濃烈的匠心手感,營造出復古經典的風格;具有特殊壓紋的真皮設計錶帶具有現代摩登感,真皮壓紋設計讓錶帶不失單調更顯質感;軍事風的NATO織帶經典且耐用,同色系的真皮針孔邊條與織帶搭配,還帶了點文青氣息。這一系列錶帶無論是搭配Captain Cook庫克船長庫克自動腕錶的藍面、綠面、灰面、咖啡色面或黑面錶盤皆能混搭出不同質感的多樣化風格,快拆系統即拆即換符合方便更換的需求,輕鬆滿足不同世代的型男日常穿搭, Captain Cook庫克船長復刻自動腕錶全系列快拆錶帶皆可隨型所欲自由選購,建議售價2,200元至4,700元。
 
復刻經典與創新材質的碰撞 唯有Captain Cook庫克船長系列腕錶

   Captain Cook庫克船長系列錶款擁有原版的標誌性元素:內傾式旋轉錶圈、盒型錶鏡、箭頭型與箭型指針。在材質技術上的創新則是導入具有80小時動力存儲的ETA C07.611自動機芯、色彩飽和的高科技陶瓷錶圈、抗磨損的盒型雙面防反光藍寶石水晶錶鏡以及錶帶快拆系統。42毫米具存在感錶身,以搶眼的光感由錶盤中央渲染至同色系高科技陶瓷錶圈,精準掌握各項技術材質表現方式,創造如綢緞般的絲滑質感,並與銠色時針形成強烈對比為錶盤創造了迷濛深邃的漸層立體感。全系列建議售價NTD 61,900。