Latest News

最新消息

新春報喜迎新年,CITIZEN與你攜手邁向下一個「鼠」於你的時刻

新春報喜迎新年
 CITIZEN與你攜手邁向下一個「鼠」於你的時刻


於你的紀念限量腕錶以犒賞一年的辛勞
     一整年的辛勞隨著即將迎來的2020年農曆新年可以暫時劃下休止符,但身為百年專業製錶品牌,CITIZEN卻在製錶技術上不會停止腳步,更是精進製錶工藝。金鼠年推出的農曆新年限量款,不僅整款腕錶的紅色配色十分襯托農曆新年溫暖的氛圍,更是在辛苦一年後犒賞自己的最佳禮品。
 
想好好利用年假來個深度旅遊 ? CITIZEN今年金鼠年推出農曆新年限量款,分別在男、女錶上都搭配了26個世界城市時間功能,只需拉起錶冠即可快速調整時區,讓你在遨遊世界各地皆能輕鬆調整;並且搭配萬年曆功能,僅需調整一次後即可對應準確的日期;實用的功能讓腕錶除了是農曆新年穿搭的焦點之外,更具備了十足的機能性,使配戴腕錶的你增添了機智、聰穎的個性。在男錶的部分,BX1009-10X選擇具備沉穩、紳士風格的酒紅色錶面及小牛皮錶帶,以浪漫的粉紅金錶殼作為點綴,呈現男性無法挑剔的時尚品味。錶盤以地圖意象強調錶款的世界時間功能性,並搭配藍寶石玻璃鏡面以減少日常配戴的刮傷;錶冠採用包覆式的設計,不僅提升保護力更藉以呈現CITIZEN扎實且細膩的日系製錶工藝技術。
 
在女錶的部分,FC8009-18Y則是選用白蝶貝的錶盤,為整體農曆新年的氛圍下增添歡愉的繽紛氣息。另外,相較於男錶,女錶錶帶選擇較亮的朱紅色作為主色調,同樣搭配粉紅金的錶殼,使女性在服飾的搭配上更能在手腕的部分凸顯輕奢優雅的光澤。此外,兩款腕錶皆搭配箭型的秒針、古典的羅馬數字設計及農曆新年的限定錶盒,更增添兩款腕錶的珍藏性,作為自用或是送禮皆十分得宜。今年金鼠新年,戴上新CITIZEN腕錶,與你一同完成接下來時時刻刻的目標!