Latest News

最新消息

當科技與社群走入錶界 錶壇數位先鋒 Rado瑞士雷達表「Feel It! 盡情感受」年度活動展開 線上發表會全球零時差 2020投入綠色心世界

當科技與社群走入錶界
錶壇數位先鋒 Rado瑞士雷達表Feel It! 盡情感受」年度活動展開
線上發表會全球零時差 2020投入綠色心世界

  著眼於未來與設計前瞻的瑞士雷達表始終走在錶壇前端,於今日(9)日舉辦2020年度線上記者會,打破時間與地點的限制,首度以創新的數位發表會,溝通品牌全新走向「Feel It! 盡情感受」,感受2020瑞士雷達表與設計腕錶,透過更即時、更感官的意象去體驗Rado所帶來的創新材質、精準走時、設計品味與風格變化,並帶領錶迷透過各系列錶款展現每個時刻的真我,感性的展現腕錶多元的面貌與角色,今年透過線上記者會、多元媒體平台與全球社群串流,提供給消費者從吸引、感受到互動的完整數位體驗,以全新角度認識Rado瑞士雷達表,展現鐘錶品牌少有的數位實力與野心。
 
  Rado 瑞士雷達表全球總裁Matthias Breschan 表示:「隨著我們進入 21 世紀的第二個十年,我們希望採用大膽、新穎、前衛的方式來展示 Rado 瑞士雷達表的核心精神,正是這些品質讓品牌從1957年推出第一個系列起便征服了一眾錶迷。我們不會改變從開始至今的品牌路線,但我們需要改變這個我們引以為傲的品牌的展示和介紹方式,與全球展開互動。一直以來專注於創新材質,以設計為主思維進行鐘錶設計,持續投入研究,精準呈現腦海中想像作品的Rado,將透過全新Campaign,更直接的與世界脈動接軌,而新世代錶迷渴望追求嶄新的體驗,這就是『Feel It! 盡情感受』這個全新的品牌走向傳達的意念。」


 

 Feel It! 盡情感受」 系列新錶投入綠色系的世界

  Rado瑞士雷達表在材質、設計和創新方面的核心焦點將保持不變。樹立製錶業標準及引領先驅的使命也不會改變。「Feel It! 盡情感受」中涵蓋了使 Rado 瑞士雷達表成為全球知名品牌的一系列要素。材質、創新、技術、歷史、輕盈、 順滑、設計、溫暖、能量、永恆、耐用、活力、風格、時尚、色彩、傳承、現在和未來 都是Rado瑞士雷達表「Feel It! 盡情感受」傳達精彩故事的關鍵字嶄新的品牌風格定調、全球訊息同步、獨特創新的設計眼光,跳脫傳統製錶的步調,引領全球感受零時差的瑞士雷達表。

  Rado 瑞士雷達表一直身為製錶業的先驅和領導者,並且是唯一專注於未來和創新而非固守過往和傳統的品牌。「Feel It! 盡情感受」展示了一種不一樣的溫暖和活力,全新品牌走向體現了瑞士雷達表作為材質大師和當今製錶業最具前瞻性設計品牌的地位,系列新錶包括話題Captain Cook庫克船長系列、經典HyperChrome皓星系列等皆投入綠色系的世界,Rado 瑞士雷達表是名副其實的未來品牌,我們邀請全球錶迷與我們一起用心「Feel It盡情感受」。