Latest News

最新消息

Longines浪琴表Heritage系列復刻腕錶 重現經典故事

Longines浪琴表Heritage系列復刻腕錶
重現經典故事

 

 

  Longines浪琴表在悠久品牌歷史中打造了許多經得起時間考驗的經典傑作,這些雋永、低調風格的錶款一直讓現今的古典製錶工藝行家們著迷不已。因此,Longines浪琴表以Heritage 復刻系列重現Longines浪琴表Heritage Classic復刻經典腕錶、Longines 浪琴表 Heritage Classic Chronograph 1946 計時碼錶,以及Longines 浪琴表Heritage Military 1938經典復刻軍錶。透過精湛的製錶工藝與傳承精神,Longines 浪琴表忠實重現錶款的當代風華,訴說令人著迷的歷史故事。


  即日起至29日止,凡於 Longines 浪琴表全台名品店或授權經銷商購買任一錶款,即可獲得新年好運刮刮樂抽獎券,刮中對應內容即可獲得浪琴表精美禮品,與Longines 浪琴表的優雅態度一同迎接美好新年來臨!


Longines浪琴表Heritage Classic復刻經典腕錶-詮釋1930年代美學
Longines浪琴表Heritage Classic 復刻經典腕錶完美呈現原版腕錶的1930年代精神。尤其是利用顏色與線條的巧妙均衡,呈現原版腕錶的分扇形面盤美學。面盤中央的銀色蛋白石圓盤卓然出眾,亮眼的銀色小時圓環標有阿拉伯數字與黑色棒型時標,外側則圍繞著一圈同樣採用銀色蛋白石的精緻緣環,與藍鋼指針相互輝映。面盤另一個重要細節-由螺旋紋銀色蛋白石組成的小秒針盤,其尺寸與6點鐘位置是忠於原版腕錶的設計。Longines浪琴表Heritage Classic經典復刻腕錶搭載Longines 浪琴表專屬的L893矽游絲全新機芯。這款自動上鏈機械機芯是特別為Heritage復刻系列錶款所設計,不具備日期指示功能,因此可將小秒針顯示設置在中央軸心下方,更貼近當年的設計風格。不鏽鋼錶殼直徑也是獨特的38.50毫米設計,忠實反映原始錶款的當代尺寸。Longines浪琴表Heritage Classic經典復刻腕錶提供飾有米白色縫線的藍色或半啞光黑色皮革錶帶,兩種錶帶也分別附有深灰色或藍色的丹寧布質感NATO錶帶,隨錶提供的工具則讓配戴者能輕鬆迅速的更換錶帶。
 
Longines 浪琴表 Heritage Classic Chronograph 1946 計時碼錶-復古紳士風格
Longines 浪琴表重新打造一款 1940 年代後期的作品-Longines 浪琴表 Heritage Classic Chronograph 1946 計時碼錶。秉持原始錶款的設計風格,Longines 浪琴表 Heritage Classic Chronograph 1946 計時碼錶採用弧形銀色蛋白石面盤,面盤配置30分鐘計時盤、小秒針計時盤以及柳葉形的藍鋼指針。面盤上的阿拉伯數字時標使用該年代的斜體「海豚」風格字型,而以復古字型呈現的「LONGINES」品牌名稱鑲刻於面盤的12點鐘位置,為此錶款定下獨特的設計基調。Longines 浪琴表 Heritage Classic Chronograph 1946 計時碼錶的不鏽鋼錶殼為40毫米,並搭載Longines 浪琴表獨家的L895自動上鏈計時碼錶機芯,搭配獨特的半啞光黑色皮革錶帶,不僅質地柔軟,且充滿復古風情。

Longines 浪琴表Heritage Military 1938經典復刻軍錶-重返二戰年代
Longines 浪琴表自豐富的品牌歷史汲取靈感,重新詮釋一款1938年生產、二次大戰前的軍用腕錶,推出Longines 浪琴表Heritage Military 1938經典復刻軍錶。為了向該錶的生產年分致敬,此錶款限量1938只,每只均附有限量編號。Longines 浪琴表Heritage Military 1938經典復刻軍錶的43毫米不鏽鋼錶殼為典型的1930年代設計風格。這款作品採用了許多來自原版錶款的迷人細節,例如傾斜式倒角錶圈,以及非常便於操作、含有凹槽刻紋的「海膽」形錶冠。在箱形防眩光藍寶石水晶鏡面下,Longines 浪琴表 Heritage Military 1938 經典復刻軍錶的啞光黑色面盤的設計十分簡約且易於讀取。棒形指針與11個奶油色阿拉伯數字鍍有Super-LumiNova®夜光塗料,在任何環境都能清楚辨識時間。面盤外圈及 6 點鐘位置小秒計盤外圍的「軌道式刻度環」不僅散發優雅氣質,更是該時代的設計特色。Longines 浪琴表 Heritage Military 1938 經典復刻軍錶搭配仿舊處理的炭灰色皮革錶帶,以及深褐色 NATO 式皮革錶帶,同時附有專屬工具,以配戴有者更換錶帶。

Longines浪琴表Heritage復刻系列腕錶滿足錶迷的懷舊之情,也將品牌精神持續傳承至今,透過製錶工藝再現Longines浪琴表Heritage Classic復刻經典腕錶、Longines 浪琴表 Heritage Classic Chronograph 1946 計時碼錶,以及Longines 浪琴表Heritage Military 1938經典復刻軍錶的當代風采,在保留過往年代設計風格的同時結合現代專業技術,重新演繹經典。