Latest News

最新消息

CITIZEN Sakura pink 櫻花粉紅金 打造女神輕奢光

CITIZEN Sakura pink 櫻花粉紅金 打造女神 輕奢光


 

以女人的眼中光芒所定調的浪漫光彩

    春天在妳的生命中代表什麼? 是一個新的期許,一場新的冒險,還是一段心動的故事?無論哪一個劇本,屬於CITIZEN女性的眼神時刻流露出自信又溫柔目光,這眼神當然就是最美的輕奢光。CITIZEN 延續好評專屬時尚色Sakura pink 櫻花粉紅金,結合每個女性眼中的自信輕奢光芒,真實呈現現代都會女性自信主張,即使是精巧的腕錶也能夠流露與眾不同的堅強力量,以Sakura pink櫻花粉紅金的輕奢光成為自己的女神吧!


    
創造自己的時間的型態 

     以優雅、以自信、或以歡笑詮釋都會女性的時間型態,CITIZEN 腕錶相襯肌膚的Sakura pink櫻花粉紅金賦予了腕錶不同的作用,除了時間的閱讀,更是提升手腕及個人品味的元素,春天即是開始新的篇章的同義詞,CITIZEN 除了換上迷人色彩,鈦材質的輕盈腕錶材質抑是今年CITIZEN的關鍵字之一。不到兩顆馬卡龍的輕盈重量,CITIZEN打造不輕易的光動能全球多局電波腕錶,免去定期更換電池的光動能,還有世界時間的多局電波功能,暢遊世界各地,調整時差簡易上手,目光都落在妳與眾不同智慧便利的CITIZEN腕錶。
CITIZEN過往暢銷的殼款,將在今年春天換上新裝,更有為亞洲女性獨創的款式,讓妳增添亮眼自信活力!首款 Hikari 輕奢光腕錶ES9444-50B以及ES9444-50X皆以精巧的27mm錶殼大小,ES9444-50B以晨光色的面盤為生活帶來躍動正能量,ES9444-50X則以馬賽克的白蝶貝面版,巧妙地鑲嵌4顆天然鑽石,像是出水芙蓉斑斕的晶透亮水珠落在錶盤上,最後一款EC1047-57W以鑽石戒台為設計概念,四角的爪鑲設計,使錶面如同一顆絢爛光芒的珠寶,面盤上立體的時標及不規則的切格設計,光撫過立刻流露出優雅又迷人的粉紅光芒,正是一朵朵綻放的櫻花,春天要用加法增添能量,讓你與腕錶成為令人充滿正能量的輕奢光芒。