Latest News

最新消息

花漾繽紛 優雅生活 Longines浪琴表Conquest Classic 征服者經典女士腕錶 為母親獻上真摯祝福

花漾繽紛  優雅生活
Longines浪琴表Conquest Classic 征服者經典女士腕錶
為母親獻上真摯祝福

 

  對於總是辛勤照顧家庭母親而言,與家人相處的每刻時光都彌足珍貴。趁著即將到來的母親節,Longines浪琴表特別以Conquest Classic征服者經典系列女士腕錶作為今年母親節精選錶款,為母親獻上祝福禮讚。無論是優雅的玫瑰金指針搭配黑色、銀色面盤,或是點鑽時標搭配珍珠母貝面盤的 Longines 浪琴表Conquest Classic征服者經典系列女士腕錶皆能表達對母親的誠摯感謝,同時也為母親紀錄每一天的閃耀時光,感受優雅時刻!
Longines 浪琴表歡慶母親節獻禮,即日起至510日止於全台浪琴表名品店消費滿6萬元,即享精品花植洗髮紓壓療程,讓媽媽在紓壓服務中讓身心獲得放鬆,享受獨處的優雅時光。


Longines 浪琴表Conquest Classic征服者經典系列 讚頌女性的閃耀光芒

  Longines浪琴表Conquest Classic征服者經典系列女士腕錶巧妙融合當代風格與品牌特色的細膩質感,同時呈現女性柔美氣質與現代前衛風尚,優雅而洗鍊。此系列的創作精神在於幫助現代女性掌握一天的生活節奏,運用精心巧思的設計,將女性生活中的各個面向融入腕錶造型中,讓佩戴者體驗時間流動的喜悅。
  Longines 浪琴表 Conquest Classic 征服者經典系列女仕腕錶的錶面設計新穎且充滿年輕氣息,簡約洗鍊的外觀適合女性每日配戴。Longines 浪琴表 Conquest Classic 征服者經典系列女仕腕錶搭載L152石英機芯,29.5 釐米的錶徑搭配不鏽鋼錶帶,展現整體細膩質感。黑、銀色面盤搭配的玫瑰金時標顯現新穎氣質;白色或黑色珍珠母貝面盤則以點鑽時標綴飾卓越質感;銀色面盤另提供鑽石錶圈搭配玫瑰金時標款式,輝映女性的美麗風貌。
為歡慶母親節,即日起至5月10日止,凡於全台浪琴表名品店消費滿6萬元,即可享有精品花植洗髮紓壓療程。花植洗髮紓壓療程使用具有舒緩力的花植純香以及細膩柔和的按摩手法為媽媽們補充能量,幫助身心靈的平衡及療癒,消除媽媽們平時的辛勞,享受優雅時光。