Latest News

最新消息

RADO瑞士雷達表 全新 True Secret真我系列秘密鏤空自動腕錶

RADO瑞士雷達表 全新 True Secret真我系列秘密鏤空自動腕錶

漸層鏤空之美 讓你洞見真我 一見傾「芯」



 
地球上沒有任何事物比時間更寶貴,還有什麼能夠比一款專注於時間內涵的腕錶,能更好地實現時間的真意,Rado瑞士雷達表推出2020全新True Secret 真我系列秘密鏤空自動腕錶,透過位於12點鐘位置的鏤空設計,一窺機芯運作之美。在面盤的設計上移除過往代表著自動機芯的大型可擺動錨型標誌,沒有多餘時刻與時標的極簡面盤,以純粹的漸層色調讓視覺聚焦於鏤空窗格上,銀河黑色低調內斂,大海藍色靜謐耀眼,叢林綠清新奪目,與真我系列一體成形的高科技陶瓷錶體完美結合,無論是拋光黑色或電漿色高科技陶瓷,如絲綢般的光澤與錶盤鮮豔的色澤,隨著光影創造出神秘而迷人的魅力。此系列另有時刻處綴有12顆方型美鑽款,由鑽石打造出閃爍星空,每時每刻透過腕錶,洞見時間的奧義、盡情感受自我。

True Secret 真我系列秘密鏤空自動腕錶 開芯的極簡藝術與創新材質的碰撞
 
作為True真我系列腕錶家族的最新成員,True Secret真我系列秘密鏤空自動腕錶展現出Rado瑞士雷達表獨特的設計語彙,錶盤上的開芯設計位於12點鐘位置,隱約透出機芯之美,移除瑞士雷達表標誌性大型可擺動錨型標誌,創造絕對簡約、純淨的視覺風格。優美協調的比例、色彩大膽的煙燻面盤,產生奇妙的光線變化,自鏤空窗格隨著接近面盤邊緣表露出鮮明的層次感;高品質的瑞士製造自動上鍊機芯讓腕錶更擁有高達80小時的動力儲存;Rado特有的高科技陶瓷一體成型打造的錶殼輕盈無比,與錶帶呈現滑順優雅的線條,更為手腕帶來舒適的佩戴感受,而電漿高科技陶瓷的金屬光澤不會隨著時間消逝,成為獨特且閃耀的注目焦點,真我系列秘密鏤空自動系列腕錶建議售價NTD 58,800-74,200左右。
 
關於雷達表
Rado 瑞士雷達表以「材質大師」之名享譽世界,徹底改革了傳統製錶工藝,透過在其設計感十足的各系列中引入高科技陶瓷、超輕高科技陶瓷,各色彩組合的高科技陶瓷及Ceramos 金屬陶瓷引領製錶業。Rado 瑞士雷達表屢獲知名國際大獎殊榮,被視為當今製錶業中最具前瞻性的設計品牌,始終扮演著製錶業中的先鋒和領導者,樹立標準並不斷提高標準。

 
雷達表True Secret真我系列秘密鏤空自動腕錶



雷達表True Secret
真我系列秘密鏤空自動鑽錶