Latest News

最新消息

氣質女神Hebe田馥甄 優雅推薦CITIZEN機械女錶

氣質女神Hebe田馥甄

優雅推薦CITIZEN機械女錶

讓時尚媽咪 芯花怒放





分秒躍動藏芯意
 
CITIZEN 在溫馨的五月推出芯作 璀璨花朵造型前開芯機械腕錶,延續優雅的視覺吸引力,透過錶面高雅盛開的花朵畫印,將心中感恩的心情幻化成具生命力的躍動花朵,別於以往的圓形開芯令人一見難忘的花瓣造型鏤空開芯設計,意涵深藏對母親濃厚且溫暖的關心。 時代越是低迷,越能感受到平凡的溫柔力量,母親的愛正是如此充滿正能量。 因此在屬於母親的節日裡,獻上能永恆紀錄每一個時點的優雅腕錶。
CITIZEN 機械女錶,搭載十分好搭配34mm的錶徑,藍寶石玻璃,寬軸的夜光時針分針夜光顯示及10氣壓防水等實用功能,另外特別由Hebe田馥甄所配戴的PC1007-81D,玫瑰金的光澤與耀眼絢爛的白蝶貝面盤相得益彰,配戴於手腕之間流露女人最獨特的浪漫氣息,四顆水晶與雙色的時標亦在光流動表面之上堆疊出更多層次,PC1008-89A以月蝕意象的半金設計帶出細膩的日系品味,而搭配酒紅色的小牛皮錶帶PC1008-18Y展現處帥氣俐落的女人味。無論媽媽是哪一種個性,或者在社會上扮演何種角色,只要戴上CITIZEN 濃情盛開機械女錶,都能展現並掌握最自信的優雅。今年開始啟動令母親隨時都能感受到最深情的芯動時刻吧!

 
CITIZEN 技術資料