Latest News

最新消息

康斯登隆重呈獻遊艇倒數計時腕錶 全新運動時尚錶款

康斯登隆重呈獻

遊艇倒數計時腕錶 全新運動時尚錶款



 
2019年強勢回歸錶壇的遊艇倒數計時腕錶(Yacht Timer Regatta Countdown),堪稱腕錶製造商康斯登(Frederique Constant)標誌之作。在聯合創始人彼得·史塔斯(Peter Stas)親自推波助瀾下,此款腕錶早於1997年便已躋身世家系列,盡顯他對帆船運動和航海的熱衷。
 
航海腕錶全新演繹

透過遊艇倒數計時腕錶(Yacht Timer Regatta Countdown),康斯登(Frederique Constant)推出一項備受遊艇及帆船賽迷賞識的複雜技術功能:賽前倒數計時。如今,全新卓越經典之作搭載此項功能,完美詮釋專為帆船賽或浮橋船量身打造的豪華運動時尚。
新款遊艇倒數計時腕錶(Yacht Timer Regatta Countdown)採用優雅的42毫米拋光精鋼錶殼及煙灰色錶盤,營造完美和諧的色彩搭配。全新錶盤採用璣鏤雕花工藝,秉持忠於傳統高級製錶準則的精神。此種古老的飾面處理可呈現規則光紋,錶盤上光線婀娜多姿,或搖曳、或拖曳、或折射,波光粼粼,樣貌依視角不同而變幻無窮。為了使色調和諧度臻至完美,全新款式也採用同為精鋼材質製成的錶鍊,鍊環採用拋光和緞面相間的飾面設計,搭配折疊式錶扣。
 錶殼內搭載FC-380自動上鏈機芯,振頻每小時28,800次,可提供48小時動力儲存,並確保標準大氣壓10 ATM(相當於100米)的防水性能。

 
精巧功能搭配簡約設計
 
馳騁於錶盤上的大尺寸時針及分針塗有夜光塗層,與橙色指針互相輝映,彰顯此款作品動感十足的特色。正午時分,橙色指針位於發光雙時標的正中央。雙時標底下,五個圓形開孔設計構成遊艇倒數計時腕錶(Yacht Timer Regatta Countdown)的關鍵複雜功能:倒數計時。

 位於錶盤頂端的每個圓點皆代表一分鐘。按一下位於上方的按鈕即可展開第一次倒數,此舉將使得每個圓點逐漸由灰變白。五個圓點皆呈現白色時,即表示已過了五分鐘,第二次倒數隨之自動啟動,計算賽前最後五分鐘。這次,五個圓點將逐漸轉為橙色。當第五個,亦即最後一個圓點轉為橙色且秒針位於正午位置時,帆船賽即正式開始。全新遊艇倒數計時腕錶(Yacht Timer Regatta Countdown)附贈一條橡膠錶帶,可進一步提升運動造型。


關於Frederique Constant康斯登
Frederique Constant康斯登為一家腕錶製造商,設於瑞士日內瓦州的普朗萊烏特(Plan-les-Ouates)。從最初的構思設計至最終的組裝品管,康斯登親自投入製錶各個階段。Frederique Constant康斯登自研自製並自組機芯,2004年迄今已推出共29種不同型號,並為此感到自豪。2015年,Frederique Constant康斯登推出首款瑞士鐘錶智能腕錶,經典錶盤上全以類比模式顯示時間,成為瑞士製錶業中一種全新的腕錶類別。Frederique Constant康斯登腕錶展現優質、獨特及精確設計製造的特性。透過設計、材質和製造品質感知腕錶價值,是我們致勝關鍵因素。每只腕錶均使用最先進的設備手工組裝,經過鉅細靡遺的檢查,確保最高的品質和最長的使用壽命。創新是我們製作不變的要素,力求締造饒富創意和卓越價值的時計。我們在日內瓦的錶廠面積高達6200平方公尺,提供尖端技術,為旗下充滿熱情的製錶師提供最佳工作環境。