Latest News

最新消息

瑞士雷達表2020全新True Square方形高科技陶瓷鏤空腕錶


腕錶之於男人,是品味也是專業形象的展現象徵,更是人生中每個里程碑的印記與情意恆久的傳遞。面對即將來臨的父親節,     Rado瑞士雷達表推出全新True Square真我系列方形高科技陶瓷鏤空自動腕錶,讓愛溢於言「錶」。針對不同風格的新世代型男爸爸,另有沉穩硬派的Captain Cook庫克船長300米青銅自動腕錶及簡約雅痞的True Square真我系列方形高科技陶瓷自動腕錶可選擇,為講求個人化及時尚風格的父親增添多元化的摩登行頭,於腕間展現對生活態度及品味的堅持,讓天下所有爸爸紀念人生中感人的分秒時刻。

 

Rado瑞士雷達表繼今年五月推出市場上首款以一體成型打造的True Square真我系列方形高科技陶瓷腕錶,未來感十足並獲得極大的迴響與討論度,這次針對方形錶盤再度翻玩結構,以「開芯」設計讓瑞士機芯一覽無遺,一體成型的整體式結構將視覺導引至錶盤中心,聚焦於機芯之美,更能貼近且深刻地感受與時間的連結。系列共有漆黑色與海洋藍色兩種鏤空面盤分別搭配拋光黑色與電漿色的高科技陶瓷錶殼與錶帶,呈現出沉穩內斂與對比大膽的視覺美感;拋光高科技陶瓷則完美呈現獨特的絲質與金屬光感,其抗敏、耐磨損的特性為佩戴者提供溫潤的舒適配戴度,展現具個人化的生活風格與魅力。

 

21世紀經典回歸再創新 瑞士雷達表翻玩方形結構 「開芯」設計玩出新高度
 

瑞士雷達表最初於1986年推出Integral精密陶瓷系列1990年推出Ceramica整體陶瓷系列,不僅成為市場上首款高科技陶瓷方形腕錶與引起廣大聲量,也使得方形結構腕錶成為了品牌標誌性錶型。今年品牌以其經典方形輪廓為基底,結合走在前端的設計思維、創新技術及高科技材質,推出True Square真我系列方形高科技陶瓷系列腕錶之後,再度將深受錶迷喜愛的「開芯」設計帶入面盤中,真我系列方形高科技陶瓷鏤空自動腕錶因此應運而生,勢必能再掀一波市場話題。

 

True Square真我系列方形高科技陶瓷鏤空自動腕錶以兩款質感選色呈現豐富的方形鏤空腕錶魅力,帶有玫瑰金色錶圈的漆黑色鏤空面盤搭配拋光黑色高科技陶瓷,帶有銠色錶圈的海洋藍鏤空面盤搭配電漿色高科技陶瓷錶殼與錶身,營造出低調沉穩及大膽跳色的時間底蘊;面盤上的幾何鏤空設計以放射狀延伸至白色分鐘圈,打造出方圓合一的視覺效果。錶壇首創一體成型的方形高科技陶瓷錶殼、錶冠與錶鍊結構滑順,錶殼與錶鍊接合角度符合人工體學,其材質特性不僅耐磨損、抗敏,舒適且貼合手腕,電漿色高科技陶瓷的金屬光感與色澤易不會隨著時間的推移而消散;時標及帶有白色鑲飾的指針覆有白色Super-LumiNova®夜光塗層,讓夜間也能輕易閱讀時間;38毫米錶徑男女皆宜,並配有80小時動力儲存的自動上鍊機芯,符合現代人的生活節奏。全系列建議售價NTD 71,100NTD 77,300

 

方形簡約 青銅淬鍊 不同的時間美學 豐富腕間故事回憶


 

不同型格的時尚爸爸,透過配錶能夠展現千變萬化的多元風貌,瑞士雷達表不同款腕錶的摩登時間之美,則成為重要節日錶情意的首選。如果喜歡方形腕錶極簡的面盤設計,True Square真我系列方形高科技陶瓷系列腕錶,擁有叢林綠、銀河灰、漆黑三種豐富的面盤選色,搭配拋光黑或電漿色高科技陶瓷,讓方形腕錶也能擁有多元的視覺調性,錶殼、錶冠及鍊帶則延續真我系列慣有的一體成型設計,散發永恆光澤。全系列建議售價NTD 44,900至NTD 77,300。
 
若是喜歡現代復刻感,雷達表熱賣話題錶款-Captain Cook庫克船長300米青銅自動腕錶絕對是不二之選。綠色或藍色太陽紋放射漸層錶盤搭配同色系內傾式高科技陶瓷錶圈,營造出叢林與海洋般的夏日時間美學;錶殼使用鋁銅合金材質打造,不僅具有香檳金的色澤呈現,更有良好的抗氧化效果及硬度,出廠前另加上3微米的23K金鍍層以延遲氧化時間,讓青銅獨有的個人化特性到錶主手腕上後才開始產生變化、紀錄日常。金色箭型指針覆有白色Super LumiNova®夜光塗層讓夜間易讀時,標誌性特色的紅色日期窗落在三點鐘位置,完美還原復古錶盤風情;錶鏡則以製程難度高且成本高昂的盒型藍寶石水晶玻璃打造,創造出泡泡視覺感,突顯整體錶盤特色;42mm大錶徑適合各種手腕,快拆系統錶帶快速簡易變換錶帶,戴出多元風格;瑞士自動機芯提供80小時動能。建議售價NTD 80,400。


關於雷達表

Rado 瑞士雷達表以「材質大師」之名享譽世界,徹底改革了傳統製錶工藝,透過在其設計感十足的各系列中引入高科技陶瓷、超輕高科技陶瓷,各色彩組合的高科技陶瓷及Ceramos 金屬陶瓷引領製錶業。Rado 瑞士雷達表屢獲知名國際大獎殊榮,被視為當今製錶業中最具前瞻性的設計品牌,始終扮演著製錶業中的先鋒和領導者,樹立標準並不斷提高標準。