Latest News

最新消息

陳語安突破柔美框架 攜手CORUM展現中性前衛魅力 時尚演繹品牌「敢創,成就非凡」全新精神

送禮首選唯有CORUM  以錶紀念每個重要時刻


 
Corum崑崙表展出2020系列新作,現場更邀請到氣質女星陳語安魅力站台,為全新品牌定調及2020年度新品發表揭開序幕,與錶迷一同感受品牌帶來充滿前衛敢創及藝術的時間美學,擁有甜美外型、氣質出眾的斜槓才女除了投身於戲劇外,更跨足投資眼鏡及咖啡店,平時更積極參加表演課,為拓展戲路作準備,近期更挑戰危險度極高的自由潛水,充分展現品牌精神「敢創,成就非凡」,活動現場以一襲極富設計感且俐落修身的長洋裝搭配短靴出席,有別以往清新甜美的外型,以率性前衛的時尚造型佩戴演繹全新LAB 02系列飛行陀飛輪限量腕錶,搶眼造型亮相吸引全場目光。


陳語安時尚前衛造型 大談時間哲學 分享挑錶要件
近期完成戲劇演出並剛考到自由潛水證照的陳語安,首度為崑崙表2020新品發表會站台,分享自己的時間哲學,平常有戴錶習慣、注重守時觀念的她,覺得手錶就是時間的象徵,能具體的感受到時間的流動,並啟發自我珍惜當下的分分秒秒。有別於戲劇裡的柔美形象,其實個性很活潑外向,甚至還有一點點男孩子氣,並且勇於嘗試及挑戰,熱愛藝術、喜歡獨特創意的她,在挑選錶款上偏好大膽前衛、創意獨特的設計風格,初次見到自己手上這只LAB 02飛行陀飛輪限量腕錶,第一眼就被玫瑰金與藍寶石水晶玻璃打造立體錶身吸引,對於懸浮佈局的機芯設計一見傾心,讓她大呼宛如漂浮在空中的機械城市,且LAB 02飛行陀飛輪限量腕錶能夠客製化挑選錶殼材質、寶石顏色以及鑲嵌方式,更能彰顯個人魅力更顯獨特不平凡。陳語安也透露,喜歡男生戴很有設計感且有自己獨特風格及個性的手錶,身邊有朋友也是崑崙表的錶主,很喜歡其具藝術感及強烈的設計風格,這次崑崙表全新品牌形象「敢創,成就非凡」,也與她自己的想法不謀而合。

生日與父親節贈禮 首選唯有CORUM 以錶紀念每個重要時刻
除了手上佩戴的全新錶款LAB 02飛行陀飛輪限量腕錶外,熱愛設計及藝術的她對於品牌全新五大系列形象中的Golden Bridge金橋系列以及Bubble泡泡系列印象深刻,橋狀機芯設計宛如舊金山金門大橋,如此對稱的建築美學精巧的呈現在機芯上;泡泡錶的圓弧藍寶水晶玻璃鏡面具有放大鏡效果,結合多位藝術家設計的創意錶面,營造出誇張前衛的視覺效果,不僅呈現特有質感也具有濃厚的藝術氣息。讓她直呼「好想擁有!」。而面對即將到來的生日與父親節,語安希望能挑選一隻具有深刻意義的錶款送給自己以及父母,感謝媽媽從小到大的細心照顧,加上爸爸平常有收藏及佩戴錶款的習慣,贈錶最適合不過了。第一眼就被LAB 02的玫瑰金與藍寶石水晶玻璃打造的立體錶身以及鏤空的機芯設計吸引,飛行陀飛輪上的經典LOGO就像一把通往未來的鑰匙,象徵著希望,紀錄人生中每個重要時刻,是最適合紀念人生邁向新里程的禮物首選,也藉此期許自己能成為更具影響力的人,將更多正能量帶給所有人。因應即將到來的父親節,更大方分享父親節贈禮建議:「當然是LAB 02錶款。」不僅兼具質感也是富有深刻意義的禮物,非常推薦給喜歡藝術、大膽創新、個人風格強烈的爸爸們,更推薦給對於藝術有著熱愛與能呈現個人獨特風格及特色的錶迷們。

關於崑崙表
成立於1955年的崑崙表代表製錶產業中富有創意和膽識的一面。 崑崙表採用了一種跳脫傳統框架的途徑,對機芯結構、錶殼以及面盤修飾工藝進行再概念化。在眾多技術成就(直線型機芯)和美學成就(錢幣錶,羽毛錶,泡泡錶)的背後,崑崙表其實延續了超越時代的高級製錶傳統。成立於拉紹德封的崑崙表正在向當代、街頭藝術以及古典藝術世界敞開大門,並以此吸引了潮流領導者們的關注。崑崙表既具有革命精神,同時又尊重製錶傳統,保持品牌的獨特性,提供充滿原創風格的腕錶作品給品味獨特的收藏家們。崑崙表現在透過旗下五個主力系列:Admiral海軍上將,Bubble泡泡,LAB,Golden Bridge金橋和Heritage經典,來體現21世紀製錶願景。