寶島鐘錶 - Formosa Watch Co. | 勞力士®特約零售商

Latest News

最新消息

充滿女性堅韌的溫柔力量


一年一度的母親節即將到來,一只優雅且散發優美光芒的鑽錶,最能搭配媽媽的氣質與形象,母親節以”錶”永恆愛意,不僅時尚百搭且實用性高,更兼具紀念意義,讓媽媽在舉手投足間流露出優雅自信的風采。作為「材質大師」的Rado瑞士雷達表此次與好萊塢時尚設計師Marina Hoermanseder聯手,推出Captain Cook庫克船長X Marina Hoermanseder聯名套組,來歌頌女性的偉大及千姿百媚的女性氣質,向全天下的母親致敬。
 
Marina的設計風格大膽且前衛,鍾愛嘗試各種色彩、形式和材質,她以處理堅硬的矯形皮及無處不在的搭扣而聞名,新款Rado瑞士雷達表腕錶同樣融合了這位設計師引以傲的新潮突破性設計,並搭載瑞士品牌的先進機芯,大膽且觸動人心,實為製錶工藝的優雅之作。設計師Marina Hoermanseder在訪談中也提到,這次與Rado瑞士雷達表的合作,發現雙方對於細節上的追求是一致的,也才能讓產品臻至完美;全新Captain Cook庫克船長Marina Hoermanseder特別版自動鑽錶不僅能夠展現女性柔和的魅力,同時也彰顯女性堅韌的力量。
 
古往今來,力量、果敢和獨創性一直是女性的標誌。Rado瑞士雷達表與Marina Hoermanseder攜手,以非凡的獨特設計突顯這些永恆價值,向全天下女性的堅毅且溫柔的個性致敬。
 


全新Captain Cook庫克船長X Marina Hoermanseder特別版自動鑽錶,其新穎時尚的37mm錶徑時計採用Marina的部分代表性元素:標誌性錶扣與富有表現力的粉紅色皮革錶帶,以及搭配與Marina Hoermanseder標誌相呼應的圓柱形錶殼。這款腕錶既優雅又富有女人味,展現出Marina包羅萬象、大膽前衛的創意,無論是Jennifer LopezLady Gaga,還是Katy Perry,眾多著名影星都曾與她合作過。這些女性是個性、獨創性和勇氣的光輝典範,Rado瑞士雷達表希望與多元風格的眾多設計師合作中突顯這點。此外,這款新穎時尚的時間美學也是展示品牌自身悠久製錶工藝的一次絕佳機會



全新Captain Cook庫克船長X Marina Hoermanseder特別版自動鑽錶搭載精緻優美的細節,純淨的白色面盤坐落在玫瑰金色錶殼上,八顆美鑽代替部份時標點綴,並搭配同色系指針、刻度及大型銠色可擺動錨型標誌,玫瑰金色可旋轉錶圈搭配拋光白色高科技陶瓷錶圈襯片,與面盤相互呼應;製作不易且成本高昂的盒型藍寶石水晶玻璃錶鏡打造泡泡視覺感,讓面盤特色更加突出。



考慮到女性喜愛多樣化的喜好與不同場合的搭配需求,Captain Cook庫克船長X Marina Hoermanseder聯名套組配備三款錶帶,分別為粉紅色、黑色及時尚感十足的粉紅色特別加長款式皮革錶帶,可在手腕上纏繞兩圈,為整體穿搭更添質感與變化。這種精巧設計使腕錶和MH特色錶扣可置於佩戴者手腕上的同一側,簡潔又不失趣味。皮革錶帶均配有快拆系統,可因應各種時刻與場合輕鬆快捷地更換錶帶,完美搭配佩戴者的喜好或展現當下的心情,不僅設計時尚,且裝飾恰到好處。擁有80小時動力儲存的Calibre R763機芯,讓週末輕鬆出遊,不用擔心走時問題,且具有100米的防水性能,讓佩戴者能夠在全新Captain Cook庫克船長X Marina Hoermanseder特別版自動鑽錶的陪伴下,感受怡然自得。建議售價:NTD 80,400。



關於Marina Hoermanseder
Marina Hoermanseder於2013年在柏林創立了自己的品牌。從那時起,這位法國-奧地利設計師不斷打造大膽、創新作品,結合了高超的手工技巧和新穎優雅的設計。這位設計師的職業生涯始於在Alexander McQueen的實習經驗。此後,她的設計在歐洲各地時裝週上引起了巨大關注。Marina Hoermanseder的多變創作風格,已成為好萊塢名人圈的寵兒,Katy Perry、Lady Gaga、Kylie Jenner、Paris Hilton、Nicki Minaj等人都曾與她合作過。Marina Hoermanseder的獨到之處在於,她能夠在前衛設計和實穿性之間游刃有餘地揮灑。這一技能必將在未來幾年中繼續推動她超凡的美學理念向前。www.marinahoermanseder.com
 
關於雷達表
Rado 瑞士雷達表以「材質大師」之名享譽世界,徹底改革了傳統製錶工藝,透過在其設計感十足的各系列中引入高科技陶瓷、超輕高科技陶瓷,各色彩組合的高科技陶瓷及Ceramos 金屬陶瓷引領製錶業。Rado 瑞士雷達表屢獲知名國際大獎殊榮,被視為當今製錶業中最具前瞻性的設計品牌,始終扮演著製錶業中的先鋒和領導者,樹立標準並不斷提高標準。